![]() |
|
Цитата:
|
Девушки всем спасибо :008: мне очень приятно:flower:
Снежная Королева Киев люблю очень:) Сегодня звонила своему дяде,который живет в Одессе,говорит у них все в панике из-за гриппа:( Вот кстати почитайте еще одно мнение по поводу свиного гриппа! http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html |
Уляль У вас очень красивые доченьки!!!:0015:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы!!!
Ой, прочитала я тут ваши высказывания по поводу родительских квартир.... Могу сказать только свое личное мнение!!! Лично я считала, считаю и буду считать, что квартира родителей в первую очередь это КВАРТИРА РОДИТЕЛЕЙ!!!! и они в ней ХОЗЯЕВА!!! Пусть даже она и приватизирована на всех!!! Лично что у меня, что у мужа так же есть свои доли в квартирах родителей, но мы на них не претендуем, так как считаем, что каждая семья должна пытаться нажить как-то свое!!! Если бы жили с ними, то уж точно были бы им за это благодарны, а не считали бы это как само собой разумеется, но мы понимаем, что жить вместе - тяжело, поэтому и снимаем свое гнездышко, хотя у моих трешка, и у мужа двушка!!! И еще, ну не сорьтесь вы со своими родителями на глазах у детей!!! Ведь они же все это видят и у них откладывается на подсознании, что так оно и должно быть!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, подсакажите мне пожалуйста, могут ли грецкие орехи 350 грамм стоить 285 рублей :009: А то я сейчас увидела чек и :010: а вроде бы брала за 60 с чем-то.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|