Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Уляль 02.11.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33308806)
Ульяна, девушки твои что ни день, то краше! Я смотрю в адресах у тебя Комендан появился, ты переехала из Пушкина что ли?

Просто на Комендане у меня муж работает, это полезная информация для ДО.

Natilina 02.11.2009 23:34

Девушки всем спасибо :008: мне очень приятно:flower:
Снежная Королева
Киев люблю очень:) Сегодня звонила своему дяде,который живет в Одессе,говорит у них все в панике из-за гриппа:(

Вот кстати почитайте еще одно мнение по поводу свиного гриппа!
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Natilina 02.11.2009 23:36

Уляль У вас очень красивые доченьки!!!:0015:

Уляль 02.11.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 33310487)
Девушки, советующие разменять квартиры родителей, вы бы со своими родителями так поступили?

Да, чего уж на родителей примерять, лучше уж примерить на себя. РОстишь их, рОстишь, а тебя потом в коммуналку :(. Вы думаете, вы будете в старости добрые и пушистые, как бабушки из рекламы Домика в деревне, но увы с возрастом характер меняется далеко не в лучшую сторону. Короче, я за преклонение головы перед пожилыми. И я знаю о чем говорю, я живу уже в третьей семье с родителями. Это вовсе не означает, что я тоже такая Мария Магдалена, я с пониманием отношусь к выходками пожилых, но совершенно не готова мириться с выходками молодых и в будущем буду их тоже воспитывать :073:.

Уляль 03.11.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33312506)
Так еще же новый год на носу. Кстати, я уже в тот топ давно не заглядывала, там что-то есть определенное?

Девоньки, а на ЛВшный новый год многие идут? А то я записалась, но одна, без вас не пойду :love:.

RANITA 03.11.2009 00:03

Всем приветы!!!
Ой, прочитала я тут ваши высказывания по поводу родительских квартир....
Могу сказать только свое личное мнение!!! Лично я считала, считаю и буду считать, что квартира родителей в первую очередь это КВАРТИРА РОДИТЕЛЕЙ!!!! и они в ней ХОЗЯЕВА!!! Пусть даже она и приватизирована на всех!!! Лично что у меня, что у мужа так же есть свои доли в квартирах родителей, но мы на них не претендуем, так как считаем, что каждая семья должна пытаться нажить как-то свое!!! Если бы жили с ними, то уж точно были бы им за это благодарны, а не считали бы это как само собой разумеется, но мы понимаем, что жить вместе - тяжело, поэтому и снимаем свое гнездышко, хотя у моих трешка, и у мужа двушка!!!
И еще, ну не сорьтесь вы со своими родителями на глазах у детей!!! Ведь они же все это видят и у них откладывается на подсознании, что так оно и должно быть!!!!

Кировчанка 03.11.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 33327718)
Девы, сидим мы с мужем на кухне, пьем чай. Приходит Егор, видит шоколад и начинает нас веселить, хохотать, чтобы родители растаяли и дали кусочек. Говорю: Нельзя, сыночек. Щечки будут красные, болеть будут и вообще, детки шоколад не едят, ты же знаешь...
Егор разозлился, шлепнул ладошкой по солу со словом "Подиии!"(Погоди!) Насмотрелся, блин, мультиков про зайца и волка. Скоро мстить начнет, за то что не дали шоколад:073:

:046:

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 33330384)
Девулечки, приветик Вам всем огромный! Я по Вам соскучилась!!! наконец-то подключила инет чз мобильник, и счастлива, что буду с вами чаще.

Привет. Как Темик поживает?

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33338908)
Девоньки, а на ЛВшный новый год многие идут? А то я записалась, но одна, без вас не пойду :love:.

Собирались многие.... и даже забили себе место под солнцем :) ( в смысле для группы февралят)

Уляль 03.11.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33314512)
ага -ага:073:
а учитывая наши скорости.....надо уже приступать, хоть примерно искать варианты..и организатора!
ПыСЫ: Предлагаю всем топом идти на поклон к Ульяне!:008::008:

А не хотите повторить место встречи? Детям в этом году там еще интереснее будет, они же уже такие большухи у нас. Зато все идеи можно будет направить на культурную программу, а не на поиск помещения. Опять же, исправим прошлогодние косяки.

Кировчанка 03.11.2009 00:11

Девушки, подсакажите мне пожалуйста, могут ли грецкие орехи 350 грамм стоить 285 рублей :009: А то я сейчас увидела чек и :010: а вроде бы брала за 60 с чем-то.

Уляль 03.11.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33314651)
Ну тогда нужно создавать топ и топать туда вести дискуссии :)

P.S. Я кстати, дизайн футболок, рзработанный Ульяной, видела даже на майских детках.

Наш дизайн делали не только майчата :fifa:, мне менеджер с фабрики сказала :).

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.