| Sergeeva |
09.01.2012 00:18 |
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73454548)
Юля, я понимаю, о чем ты, но разве нельзя родителям все объяснить? Ну составить правила и объяснить их родителям. Я бы пыталась до последнего, но это я...
|
Объясняю... каждый раз когда оставляю с ними ребенка.
Но к сожалению наши бабушки имеют отличную фантазию и всегда находят что-то новое, что я не запретила, а ребенку явно давать не надо, например леденец или бекон или рыбу соленую... список можно продолжать до бесконечности.
Причем привожу им свою еду, самоприготовленную для ребенка, чтоб только разогрели и накормили... но не тут то было:073: любовь то плещет через край и есть огромное желание "порадовать" внучку:065:
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 73454604)
Всем Приветик! Девчонки,представляете,купила детям Sony PS на Новый год,расплачивались карточкой сбербанка,прошла неделя и сегодня утром приходит смс мобильного банка "Отмена операции,отказ" и сумма вся за консуль вернулась на карточку! Я в приятном шоке! :065: Как такое может быть???? Ведь после оплаты сразу же пришла смс,что операция прошла успешно и деньги были сняты! :009:
|
Новогодние подарки продолжаются!:080:
У меня как-то заграницей один ресторан не списал денег... Блокировку сделали, но сумму так и не сняли... потом разблокировали и все... Спасибо им за вкусный ужин! :)
Цитата:
Сообщение от Чертополох
(Сообщение 73457198)
в сад вроде с 1.5 берут.
но малыши очень много болеют, у них тяжелая адаптация. надо быть к этому готовой.
|
Вот-вот.
Я ребенка в 2,2 сдала в сад. Из 2 мес. были там ровно 6 раз по часу. Все остальное время болели:( Правда я при первых соплях оставляю ребенка дома. Так что няня нам необходима как ни крути.
Вот 11 января попробуем еще походить в сад - пособирать болячки...
|