![]() |
|
Цитата:
на сайте Сокоса написано,что детям до 10 лет нельзя посещать аква зоны. |
Спрошу еще здесь :017:
Девочки, кто ставил детей на очередь в сад (в город) через МФЦ, отзовитесь. Как у вс выглядит Уведомление? Нам зачем-то написали в Уведомлении номер сада (первого из списка). И по Уведомлению получается, что мы стоим в очереди только в этот сад :010:??? У вас тоже так? И зачем они вообще этот номер указали? Делал все муж, п/э он ничего не знает. Звонить буду, но боюсь не дозвониться. У нас получается, что нужный нам сад оказался последний в списке. Чего теперь делать? Менять местами номера садов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,скажите,в Сертолово или на Просвете (поближе к метро) где можно подарок упаковать красиво?
|
А в Сертолово есть конный клуб?
Или поставим вопрос по другому:)) - где взять коня (желательно белого) на выкуп невесты?:075: |
Цитата:
на просвете - в лукоморье точно есть упаковка подарков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.clubvoda.ru/ustrojstvo_i_...sti/akvatrium/
Вот тут цены на Воду, только я правильно поняла, что время нахождения не лимитировано - плавай, хоть уплавайся? :) Само заведение я видела много раз, мимо проезжаем, это в районе жд.ст. Александровская, недалеко от КАДа, в строну Сестрорецка. Там еще озеро Разлив рядом (на машине конечно, не пешком) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
|