![]() |
|
Девочки! Киньте ссылкой на сайт Спектра, плиз!:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще в Песочке есть конюшня - но ни группы, ни телефона у меня нет |
Девочки, я на выходных на ЛВ не заходила, а вы спрашивали про Воду и Сокос, отвечаю:
ссылку на Воду уже дали, Сокос вот: http://www.palacebridge.sokos-spb.ru...s-and-spa.html Ни там, ни там нет горок:ded: просто бассейны, джакузи, разные виды бань. Мы были с дочкой и там, и там. Возможно, Сокос поменял что-то, но прошлым летом с ребенком было можно. Без акции у них очень дорого. Думаю, что летом опять будут акции. В Воде нет ограничений по времени, покупаешь билет и плаваешь сколько хочешь:) в детском бассейне аниматор была, круги есть надувные, нарукавники. В субботу в 14 и в 16 детские мини-диско в пене:) Прямо в халатах можно посидеть в кафе, оно там как-бы между двумя бассейнами находится. Вода очищается не хлоркой, чем точно не помню, вроде на сайте написано про систему очистки воды. Есть сауна и турецкая баня. В Сокосе больше видов саун и бань, чем в Воде. И еще есть комната со снегом. |
пособия вопрос
Девочки подскажите получали ли вы пособие ежемесячное в апреле. Хожу в сберкассу уже вторую неделю говорят. Что еще нет. Очень странно ,раньше небыло такой задержки.
|
Спасибо, Катя. Это фото с прошлого парада колясок. В другом городе в июне. Мы не победили, просто было здорово и призы всем давали. Я утром разбирала фото по альбомам захотелось похвастаться.
А кто еще был на таких праздниках? Ира ,а ты кого не узнаешь, меня, мужа или Машу? В Сертолово Парад колясок состоится в конце апреля. Пишет Вячеслав Иванов: Если Вы недовольны собственным весом и давно хотите похудеть, но в силу каких-то обстоятельств, причин ничего не делаете, если Вы долго и без особого успеха мучаете себя разнообразнями диетами, изнуряете тренировками в фитнесс-центрах или по каким-то другим причинам эта тема Вам интересна ПРИГЛАШАЕМ на лекцию-семинар Иванова Вячеслава Александровича "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА" которая состоится 20 апреля в 19.00 в рамках работы Семейного клуба МО Сертолово по адресу: ул. Центральная д. 1 к.1 центр психологического консультирования "Спектр" Иванов Вячеслав Александрович, клинический (медицинский) психолог, более 9 лет работающий с проблематикой излишнего веса, семейный психолог-консультант, ведущий специалист центра психологического консультирования "Спектр". Желательна предварительная запись по телефону 593-81-85 в будние дни с 12.00 до 21.00 1. Селена 2. BlackCat 3. Dich 4.СиняяГлубокаяВода 5.каюр 6. veta1981 7.sert_m 8.SANDRA78 9. VasiliskaM Осталось 6 человек:support: |
Цитата:
Девочки, кухонная мебель (7 предметов) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5237005на дачу-съёмную квартиру никому не нужна? Поменяю на маленькую кучку дене:fifa:г, всё в личку. |
Цитата:
|
Спасибо!:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
|