Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Поляна 15.03.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от mi_a_mi (Сообщение 58068648)
Ну почему такая категоричность?
Почему нельзя допустить мысли о том, что каждый сам в состоянии определить как ему бросать курить?

ну да, каждый по-своему подходит к идее бросить и бросает как ему комфортнее. Мне было удобнее сразу, а муж, насмотревшись на меня, постепенно. Тут не может быть единого рецепта. Главное не путь, а конечная точка)

чёртова принцесса 15.03.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Поляна (Сообщение 58074124)
ну да, каждый по-своему подходит к идее бросить и бросает как ему комфортнее. Мне было удобнее сразу, а муж, насмотревшись на меня, постепенно. Тут не может быть единого рецепта. Главное не путь, а конечная точка)

соглашусь, лучше сразу
вот нет их и все
а если по одной таскать, то это будет бесконечный процесс

Поляна 15.03.2011 18:26

to чёртова принцесса:
Вы завтра начинаете? морально готовы?)
еще очень важный момент - когда бросаешь, лучше избегать курящие/пьющие компании. Я на 3 день поехала на шашлыки - это было тяжело) Частенько в таких компаниях находится умник, который начинает подбивать на покурить :015:
короче нужно вести спокойную растительную жизнь без стрессов и волнений))

Светлая половина 15.03.2011 18:31

я с вами :))
полтора месяца не курила, вот на неделю сорвалась:015:, пошла купила в итоге табекс и теперь опять к вам:080:

таки попробую дожать, не знаю пока кого, но там разберемся ))):073:

SAAN 15.03.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Поляна (Сообщение 58098730)
to чёртова принцесса:
еще очень важный момент - когда бросаешь, лучше избегать курящие/пьющие компании. Я на 3 день поехала на шашлыки - это было тяжело) Частенько в таких компаниях находится умник, который начинает подбивать на покурить :015:

+ мульён:))

✰✰✰ 15.03.2011 18:41

муж заядлый курильщик взял и бросил курить, сам сознательно, я конечно же намекала что мне воняет:))
Он у меня любитель разных гаджетов, купил себе электронную сигарету, думала очередная его игрушка, взял и бросил, первое дело сидел особенно по утрам с этой сигаретой мучал ее. Правда теперь надо бросать эту электронную, но все же прогресс.

чёртова принцесса 15.03.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Поляна (Сообщение 58098730)
to чёртова принцесса:

не, меня подбивать некому
муж с сегодняшнего дня дома не курит, это плюс
потом, если зайдут соседки-никакого курева у меня дома
тяжело, честно скажу, но я держусь:support:

Bien 15.03.2011 21:41

Рептилия, я не сознательно ставлю эксперименты))))
Первый раз я не выпила таблетки, потому что просто забыла про них. Просто привыкла дышать глубоко. Потом решила соблюдать инструкцию, - начало колбасить между таблетками со страшной силой. Сегодня опять хотела по инструкции, надо 4, выпила 3 - не могу, голова болит, тошнит, состояние как-будто перекурила. Вот думаю, может доза расчитана просто на вес клиента больше моих 48 кг? Просто не понимаю что происходит, и прошу совета)))) И чо теперь?

*Kapibara* 16.03.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от mi_a_mi (Сообщение 58068648)
Ну почему такая категоричность?
Почему нельзя допустить мысли о том, что каждый сам в состоянии определить как ему бросать курить?

Такая категоричность основана на опыте как своем, так и многих близких мне людей.
К сожалению, мой опыт показывает, что бросить получается только если "Сразу", в остальных случаях-это синусоида(то больше -то меньше) Как-то так.
А вообще "Бросить курить" отношу в раздел Подвига

marilandi 16.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Bien (Сообщение 58109951)
Рептилия, я не сознательно ставлю эксперименты))))
Первый раз я не выпила таблетки, потому что просто забыла про них. Просто привыкла дышать глубоко. Потом решила соблюдать инструкцию, - начало колбасить между таблетками со страшной силой. Сегодня опять хотела по инструкции, надо 4, выпила 3 - не могу, голова болит, тошнит, состояние как-будто перекурила. Вот думаю, может доза расчитана просто на вес клиента больше моих 48 кг? Просто не понимаю что происходит, и прошу совета)))) И чо теперь?

может Вам просто Табекс не подходит?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.