![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот нет их и все а если по одной таскать, то это будет бесконечный процесс |
to чёртова принцесса:
Вы завтра начинаете? морально готовы?) еще очень важный момент - когда бросаешь, лучше избегать курящие/пьющие компании. Я на 3 день поехала на шашлыки - это было тяжело) Частенько в таких компаниях находится умник, который начинает подбивать на покурить :015: короче нужно вести спокойную растительную жизнь без стрессов и волнений)) |
я с вами :))
полтора месяца не курила, вот на неделю сорвалась:015:, пошла купила в итоге табекс и теперь опять к вам:080: таки попробую дожать, не знаю пока кого, но там разберемся ))):073: |
Цитата:
|
муж заядлый курильщик взял и бросил курить, сам сознательно, я конечно же намекала что мне воняет:))
Он у меня любитель разных гаджетов, купил себе электронную сигарету, думала очередная его игрушка, взял и бросил, первое дело сидел особенно по утрам с этой сигаретой мучал ее. Правда теперь надо бросать эту электронную, но все же прогресс. |
Цитата:
муж с сегодняшнего дня дома не курит, это плюс потом, если зайдут соседки-никакого курева у меня дома тяжело, честно скажу, но я держусь:support: |
Рептилия, я не сознательно ставлю эксперименты))))
Первый раз я не выпила таблетки, потому что просто забыла про них. Просто привыкла дышать глубоко. Потом решила соблюдать инструкцию, - начало колбасить между таблетками со страшной силой. Сегодня опять хотела по инструкции, надо 4, выпила 3 - не могу, голова болит, тошнит, состояние как-будто перекурила. Вот думаю, может доза расчитана просто на вес клиента больше моих 48 кг? Просто не понимаю что происходит, и прошу совета)))) И чо теперь? |
Цитата:
К сожалению, мой опыт показывает, что бросить получается только если "Сразу", в остальных случаях-это синусоида(то больше -то меньше) Как-то так. А вообще "Бросить курить" отношу в раздел Подвига |
Цитата:
может Вам просто Табекс не подходит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |