![]() |
приветы
Цитата:
Как Данечка? |
Всем привет!:)
Поздравляю всех малышей с новым "садиковским" годом!:flower: Цитата:
Девули, у меня на детской карте 18000р., очень нужно обналичить хотя бы 8000. Может кто-нибудь планирует приобрести что-нибудь весомое в детских магазинах со скидкой по карте.:008: |
Цитата:
Мне кажется, что так она вообще никогда к садику не привыкнет, хотя конечно если особой необходимости в садике нет, то можно и так :008: Данечка, спасибо, хорошо. Лентяй и лаботряс, ему нравится лежать на коврике и созрцать окружающий мир, переворачиваться, ползти и всячески напрягаться еще ему лень. Видать растим Обломова:008: |
Цитата:
Своим за 4000, но в субботу обещали забрать. Если не заберут, свистну;) Мы свою одну детскую карту обнулили полностью, а до Ирискиной дошкольной еще не добрались, потому что она в соцзащите еще:008: Если что, буду иметь вас ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
Поля, какая сумма еще. Ты что?? Просьбу просто надо передать воспитателям и няньке, вот и все. На праздник потом лично поздравишь наборчиком каким-нибудь и все. |
Гудимка, я доеду до тебя скоро :))
|
Цитата:
У нас ваша машинка :008: |
Наташа,я подруге предложу,ей скоро рожать,трат много. А там же вроде скидки хорошие по карте??? Скажем ей в Детском мире кое что нужно,сколько там процентов скидка,может кто-то знает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |