![]() |
Цитата:
|
просто за последний месяц снимала кучу выписок из роддома, завтра крещение еду снимать
дома все это обрабатывается на компе к тому же ... у меня даже Сонька уже все уши прожужжала про роддом и братика, попросила достать конверт выписной ее (розовый), ходит с куклами играется...))) видимо мозг среагировал таким образом :)) |
во вторник класс Сонькин едет в Павловск.
В среду фотографируются в школе :) вот думаю, ехать с ними в парк или пусть самостоятельно едет? ) не решила пока.. |
на 22,15 поедем с сонькой в Радугу
смотреть этот короткий фильм http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/8092090/ вчера сестренки ее ездили, в восторге! Жаль, что так поздно, но по другому не получается.. в принципе фильм всего 45 минут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На этих машинах на которых ездит мой муж по всему Питеру ценник один. Девочки, если вам не нравится, я же не навязываю, ездите как хотите. Я написала для информации. Больше писать не буду :( надоело |
40э это наверное до Хельсинки
|
злые вы
|
Цитата:
ты правильно написала: смотря какой автобус, кол-во людей....комфортность!:) не вздумай обижаться:flower: |
А у меня сейчас такое состояние....радость от предстоящего отпуска сменяется страхом перед полетом!!
паниковать начинаю !! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |