Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

young_mom 24.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Maxerka (Сообщение 58573186)
аня ,пора уже в холодильнике держать БОДЯГА_ГЕЛЬ.И СПАСАТЕЛЬ:046:.Эти мази применяют в детских садах при ушибах.

еще мазь синякoff а шишки просто исчезают. мамы-подружки подсказали, когда мы год назад на прогулке лбом об асфальт грохнулись.. очень помогло. но она не убирает боль, просто шишки

TinTin 24.03.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58605365)
второй день мальчик ходит весь в слюнях. Видать у нас полезли зубы
Вчера впервые Данька написал на Диван. было жутко интересно как оттуда выливается жидкость. радовался и хрюкал от восторга. сегодня 2 раза подобное произошло. Когда попу оставляли голой для просушки. есть какие-то идеи по этому поводу? не хочу писаный диван!

Копите деньги на новый диван и лет так через 4-5 накопите и купите...

flymouse 24.03.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58605365)
есть какие-то идеи по этому поводу? не хочу писаный диван!

Само пройдет :) ...ох уж эти мальчики! любимая игрушка :)
Баночки тоже "опробованы", ведерки... и даже так - вынуты кастрюли из кухонного шкафа на "поиграть", а внутри шкафчика - написано. Прошло само!

Катия 24.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от TinTin (Сообщение 58646026)
Копите деньги на новый диван и лет так через 4-5 накопите и купите...

как сказал мне муж - ты хочешь вырастить пацана, и чтобы диванчик незацыканный ни разу? не получится, мать :065:

Danio 24.03.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 58651735)
как сказал мне муж - ты хочешь вырастить пацана, и чтобы диванчик незацыканный ни разу? не получится, мать :065:

Ой, да у нас и девочка сразу же практически диванчик "пометила", причем она находила кайф в том, чтобы забраться в разложенную родительскую постель, уютно в ней угнездиться, отрицательно ответить на вопрос: "Хочешь на горшок?" - после чего через пару минут устроить роскошный "айяяяяй" с затоплением сразу простыней, подушек и одеял... Перестали пускать на диван вообще с мотивацией "Ты нам его описаешь," - девчурка умная, мигом всё просекла, "нападения" на диванчик прекратились, теперь батонится на нем без последствий.

ледЯ 25.03.2011 00:32

Шишки почти не видно.
Все в аптечке есть))) Просто не знала можно ли мазать рядом с глазом. Пол тюбика извела, пока он не смирился с....моей настойчивостью и не перестал смазывать это все. Пластырь не удался. Он "сказал",что в этом ходить не станет! Ходил и светил шишкой.
Диван... застелить его невозможно пеленками. Он огромный и на нем постоянная тусовка. пеленки такого не выдержат

ледЯ 25.03.2011 00:34

У бабушки, как только она проснулась я поинтересовалась... она сразу выкинет свои саженцы-калеки или посмотрит как они загнутся к вечеру? Она решила погодить.... (пообещала из финской Сотки привезти ей растюшек разных, чем спасла 2 жизни свою и Данькину).

Coeur 25.03.2011 00:36

Аня, может Вашей маме станет легче в сравнении - давеча в день 40 мучеников, по словам моей свекрови - она стала 41-й... Их кот просто расковырял всю уже проросшую ее рассаду, когда она отлучилась из дома. Приходит - убитый горем свекр (а как же - не усмотрел!) и каюк полный рассаде. Придется сажать новые семена...

ледЯ 25.03.2011 00:39

Хотите поделюсь секретом активных игр на свежем воздухе?
Для этого вам потребуется ребенок. запертая дверь. связка ключей, сугроб и парочка родственников.
Запираете дверь (лучше, если на плите будет томиться каша).Даете ключи ребенку, который стоит около свежего и мягкого сугроба, отворачиваетесь и.... потом весело (в одиночку или с родней) ищете ключи. Правилами этой игры запрещено упоминать чью-то мать и шлепать.... от радости ребенка.
П.С. в очередной раз порадовалась, что у меня есть Нэська. Спасибо ей огромное!!!! (Бронированную дверь просто так не вскроешь)

ледЯ 25.03.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Coeur (Сообщение 58683002)
Аня, может Вашей маме станет легче в сравнении - давеча в день 40 мучеников, по словам моей свекрови - она стала 41-й... Их кот просто расковырял всю уже проросшую ее рассаду, когда она отлучилась из дома. Приходит - убитый горем свекр (а как же - не усмотрел!) и каюк полный рассаде. Придется сажать новые семена...

за вчера... мученников прибаааааавилось):046:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.