![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Копите деньги на новый диван и лет так через 4-5 накопите и купите... |
Цитата:
Баночки тоже "опробованы", ведерки... и даже так - вынуты кастрюли из кухонного шкафа на "поиграть", а внутри шкафчика - написано. Прошло само! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шишки почти не видно.
Все в аптечке есть))) Просто не знала можно ли мазать рядом с глазом. Пол тюбика извела, пока он не смирился с....моей настойчивостью и не перестал смазывать это все. Пластырь не удался. Он "сказал",что в этом ходить не станет! Ходил и светил шишкой. Диван... застелить его невозможно пеленками. Он огромный и на нем постоянная тусовка. пеленки такого не выдержат |
У бабушки, как только она проснулась я поинтересовалась... она сразу выкинет свои саженцы-калеки или посмотрит как они загнутся к вечеру? Она решила погодить.... (пообещала из финской Сотки привезти ей растюшек разных, чем спасла 2 жизни свою и Данькину).
|
Аня, может Вашей маме станет легче в сравнении - давеча в день 40 мучеников, по словам моей свекрови - она стала 41-й... Их кот просто расковырял всю уже проросшую ее рассаду, когда она отлучилась из дома. Приходит - убитый горем свекр (а как же - не усмотрел!) и каюк полный рассаде. Придется сажать новые семена...
|
Хотите поделюсь секретом активных игр на свежем воздухе?
Для этого вам потребуется ребенок. запертая дверь. связка ключей, сугроб и парочка родственников. Запираете дверь (лучше, если на плите будет томиться каша).Даете ключи ребенку, который стоит около свежего и мягкого сугроба, отворачиваетесь и.... потом весело (в одиночку или с родней) ищете ключи. Правилами этой игры запрещено упоминать чью-то мать и шлепать.... от радости ребенка. П.С. в очередной раз порадовалась, что у меня есть Нэська. Спасибо ей огромное!!!! (Бронированную дверь просто так не вскроешь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |