Цитата:
Сообщение от Xelli
(Сообщение 68384902)
Девочки, а я вся в волнении!
Во вторник я сделала себе второе УЗИ, по первому я не была беременна, хотя тест показывал беременность. на втором УЗИ мне подтвердили, что яйцо мое присутствует и все ок. Но не сердца, не эмбриона пока не видно, что соответствует сроку.
Я была радостной не долго, до четверга.
Сегодня, я прекрасно себя чувствую, у меня ничего не болит, не тянет, спать я не хочу, живот не выпирает, ничего не жмет и вообще - как новая!!!
И теперь мне пришла мысль, у меня срок (по моим подсчетам 7/8 недель) а на УЗИ мне поставили 4/5, может он там не развивается совсем?????:110::110:
На работе я подружке рассказала 9она в курсе о моем состоянии) она говорит примерно следующее:....Боже!!!! и это терпеть мне еще 9 месяцев! ты угомонишься уже. Что раз в неделю УЗИ будешь делать!!"
Что делать то!!!!???
Голова моя глупая!!!
|
Я посоветую просто успокоиться. Спокойствие очень важно в нашем состоянии. Я не знаю, что бы делала на твоём месте, но у меня тут нельзя ни ХГЧ сдать, ни УЗИ сделать по своему желанию, как бы кто не волновался. Остаётся максимально успокоиться и ждать.
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
(Сообщение 68385441)
немного опоздала к разговору о Голландии - только не кидайтесь тапками, но как мне импонирует такой способ ведения (неведения :073:) беременности... я, может не правильная какая-то, но мне так не охота ходить сдавать все эти анализы и ставить галочки в обменной карте... У меня была неудача, и я очень сейчас хочу выносить этого малышика - и я это сделаю, но мне очень хочется сделать это по максимуму без врачей и достижений фармацевтической промышленности, прошлого раза хватило... никого не агитирую - каждый сам выбирает свой путь и главная цель для нас для всех - это здоровая ляля, поэтому прошу вас, не обижайтесь, если кому-то покажется мое мнение обидным :flower:
|
Везде есть и свои плюсы, и минусы. Здесь не сохраняют беременность до 12 недель, не ходят к гинекологу, из анализов - кровь 2 раза (первый - на болезни, второй - если сдаёшь тест на дауна), это всё. Консультация в ЖК - это замер веса и давления. :)
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 68386658)
Скажите может я тормоз или я что-то не понимаю, у меня уже неделю висит в статусе где аватарка,что у меня 87сообщений-хотя их уже больше, в чём прикол?
|
Сообщения в междусобойчиках не засчитываются.
|