![]() |
|
Цитата:
а вообще крем-то дорогой, но зато на пудре и прочих матирующих средствах можно экономить ;) |
Все прочитать ,конечно,не смогла:008: Посоветуйте крем вокруг глаз. Возраст 30. Спасибки:flower:
|
Я очень довольна косметикой ARTISTRY. К сожалению кремом вокруг глаз еще не пользовалась, но обязательно попробую этой же фирмы так как экономично и результативно.
|
Не могу найти скраб с абрикосовыми косточками, дешевенький такой, термоядерный. Чистая линия кажется. Еще хотела купить Добрый Совет от НК, а в их магазине сказали, что сняли с производства. А мне только крупные скрабы подходят. Может видели такие?
|
Цитата:
Хорошо очищает. |
В спектре точно есть такой скраб. Кажется, чистая линия с абрикосовыми косточками. Называется "для лица", но мне подходит только для пяток:)) и правда термоядероный!
|
Девочки,из дезодорантов что хорошее?Сегодня в руках покрутила Рексону,которая с хлопком и на место поставила.Дома есть Адидас спрей.Вроде нормально,но запах не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
|