![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какие вы с мужем молодцы. Ну а Вы- просто героиня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт побери, все-таки часто Евами называют...у меня тоже Ева (Ева Яновна)-думала типа редкое:065:. Хотя мы как не крутили-так и не подобрали другое имя к фамилии-отчеству. Да и идет дочке очень...она очень изящная, худенькая, брюнетка с большими голубыми глазами...мне кажется, мы в точку попали:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классно! |
Цитата:
а ева ильинична семеновна, егоровна и тд - мой слух не услаждают |
Моя подруга в 3-м поколении Анна Анновна и дочь Анной назвали, ну еще и все 4 Константиновны
|
Цитата:
|
Кофе с сигаретами, офигеть! Я завидую)) как раз вот сидела и думала, есть же у людей здоровье))) Поздравляю!
Да, и никаких алибабов! В смысле равнение на К! |
Цитата:
|
Цитата:
Я, видимо, дозавидовалась некоторым. И говорила же, что мироздание меня любит - незамедлительно удовлетворяет все пожелания, особенно подсознательные...:046: Спасибо!:) Не въехала, правда, на кого равняться надо, уж прости мой замутненный гормонами моск:065: Пойдем в Беседку:) |
а по мне Ева Александровна нормуль. а все остальное.... может надеются, что когда Евочки подрастут - отчества уже не будут использоваться. просто вот на работе большинство людей, с кем пересекаюсь, представляются только по имени.
у самой сын Илья. когда называла вопрос уже об отчестве его детей стоял. только решили, что это будут его проблемы к своему отчеству имя девочки подобрать. а может у него пацаны будут.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |