![]() |
Цитата:
Кстати в 41 саду мы болели не переставая, но занятий все равно не хватало.Получалось, что все развивалки на мне. Я должна искать программу, тетрадки для занятий и т.д. А сейчас я очень довольна:дочь получает достойное дошкольное образование. Хотя я дома дополнительно занимаюсь и сама.+ В нашем саду есть ЛФК,массаж, занятия с логопедом. |
Незнаю сюда ли пишу.. скоро будем уходить из частного садика... там уже вроде группы заполнены, но вдруг кому нужно платное местечко (неполный день 10 т, полный 20).. с 8 до 20... с питанием, занятиями,сном, прогулками и пр. ближайшее метро м.Комендантский пр.
|
Доброго всем дня!
Ищу родителей, кто уже водит детишек в 37 д/с и в 66 д/с. Снимаю документальный фильм про детские сады (дипломный, не для больших экранов). Нужны герои для фильма :) Если у Вас есть опыт (негативный/позитивный) общения с д/с (не только вышеуказанными) буду рада пообщаться и взять у вас небольшое интервью в неформальной обстановке :) С уважением, Лариса |
Цитата:
|
Девчонки подскажите что делать ,для мед.карты в сад осталось пройти ортопеда в 77 полик,но к нему не попасть даже платно!)
|
Неужели никто не ходит в 79 садик? Может кто-нибудь знает, подскажите как там?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у ребенка нет проблем по части ортопеда, то можно зайти без очереди и попроситься заполнить карту. Лично у меня получилось :) |
Девочки АУ кто идет в сентябре в 696 садик !!!!
|
Цитата:
но мы пойдем в 85 :)), потому что я запарилась с ребенком и забыла забрать документы в 85, чтобы передать их в 38 |
Цитата:
|
мм помоему от 1.5.. но точно знаю что ходила девочка 1.4г
|
А кто-нибудь владеет информацией про новый садик на Туристской, 20? Его номер, кажется, будет 52. Мы, правда, только в 2012 в сад идем, но уже интересно, кто заведующая, как туда попасть, какие группы набирают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я имела ввиду возраст групп. Будут ли ясельные и сколько. Вчера прошлись по территирии этого садика, на окнах шторки, мебель в комнатах, площадки готовы.
|
Цитата:
Мы до Долгоозерной пока не добираемся - обычно там гуляем весной, когда уже все растаяло, солнышко и тепло))) А сейчас все больше во дворе рядом со школой №579 |
Цитата:
|
А кто нибудь идёт в 29 сад?)))
|
Девочки,подскажите,есь ли у 85 садика свой топик?Где можно по нему посмотреть информацию?по поиску не получилось.
Заранее,спасибо |
Маруся,мы в 29 идем.В младшую платную. Вы не знаете-когда собрание будет?И про врачей-каких надо пройти?Мы прошли хирурга,ортопеда,лора,окулиста и невролога.Стоматолога,дерматолога,логопеда надо?
|
Цитата:
|
еще и кардиолог с гинекологом нужен?это в саду сказали? Зачем им для сада гинеколог?Нас хирург там смотрел. А к ортопеду я записывалась в интернете на св-мед.там номерков было мнооого.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502711 могу Вам сказать, что у нас весь двор туда ходит, недовольных нет. хотя в другом дворе недовольные есть ) вообще сад неоднозначный ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем не обязательно, ясельных групп - 2, может вас во 2-ю группу, на собрании было человек 10 (возможно все мы были только из одной группы) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |