Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

-Настенька- 03.11.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 33353323)
да времени особо нет заходить,вся в закупках:))

ну усыновление мне точно не надо и на выезд тоже не надо,мне в садик надо:065:

:)):)):)) про садик мы не в курсе пока:008:

Торпиль 03.11.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 33353388)
может св о рождении....но это не всегда является таким документом

свидетельство о рождении надо итак,а вот что за документ этот...загадка:))

ayrimma 03.11.2009 12:08

Добрый день!
Полина, я думаю это паспорт твой. во всяком случае у меня запрашивали мой паспорт и св-во о рождении.

Торпиль 03.11.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 33354146)
Добрый день!
Полина, я думаю это паспорт твой. во всяком случае у меня запрашивали мой паспорт и св-во о рождении.

да паспорт тоже указан в списке документов

ayrimma 03.11.2009 12:19

Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться ;).

nikolaevkat 03.11.2009 12:43

Всем Доброго УТРА!!!!
У меня сегодня последний рабочий день-это из хороших новостей, из плохих- похоже я заболела:073:, что делать как лечится, как опять Гринька не заразить:(? Жду советов, ну и кулачков конечно:004:!!!
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33338908)
Девоньки, а на ЛВшный новый год многие идут? А то я записалась, но одна, без вас не пойду :love:.

Мы записались, но тоже хочется там с вами всеми увидется!
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 33338931)
Всем приветы!!!
Ой, прочитала я тут ваши высказывания по поводу родительских квартир....
Могу сказать только свое личное мнение!!! Лично я считала, считаю и буду считать, что квартира родителей в первую очередь это КВАРТИРА РОДИТЕЛЕЙ!!!! и они в ней ХОЗЯЕВА!!! Пусть даже она и приватизирована на всех!!! Лично что у меня, что у мужа так же есть свои доли в квартирах родителей, но мы на них не претендуем, так как считаем, что каждая семья должна пытаться нажить как-то свое!!! Если бы жили с ними, то уж точно были бы им за это благодарны, а не считали бы это как само собой разумеется, но мы понимаем, что жить вместе - тяжело, поэтому и снимаем свое гнездышко, хотя у моих трешка, и у мужа двушка!!!
И еще, ну не сорьтесь вы со своими родителями на глазах у детей!!! Ведь они же все это видят и у них откладывается на подсознании, что так оно и должно быть!!!!

+100000000000000000000
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33339285)
:046:

Собирались многие.... и даже забили себе место под солнцем :) ( в смысле для группы февралят)

ДААА? А где такое место занять, киньте в меня:080:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33341782)
многие идут ;)
и как оргу Ульяне если не 5%, то карт-бланш на принятие решений в случае если все как лебедь-рак-щука хотят разного, то голос Ульяны станет решающим :flower: ДАЕМ УЛЬЯНЕ ПРАВО ЕДИНОЛИЧНЫХ РЕШЕНИЙ!!!! :support::support::support:

про подушки супер - у нас у мелкого есть одна "его" подушка - просто обожает ее :) спальная отдельно. а это игральная - по полу повозить, мишку на нее положить, ногами по ней попрыгать...

Кста, подушку можно антистресс в виде животного какого-нибудь :) мышки-крыски например :)

Почему меньше???? нас наоборот больше стало, новенькие появляются :)
другое дело старенькие занятые больше стали, но это вопрос желания пойти....

Во всем с тобой согласна, особенно в выделенном:))

nikolaevkat 03.11.2009 12:45

Девченки, а что это за значек у меня вверху сообщения??????

Кировчанка 03.11.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 33354803)
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться ;).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Темику на поправку, ну и чтобы поскорее переехать в любимый город.

ayrimma 03.11.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33356672)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Темику на поправку, ну и чтобы поскорее переехать в любимый город.

Спасибо! :9:

ayrimma 03.11.2009 12:57

Девочки, ни кто незнает в чем прикол? мне опера не открывает контакт.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.