![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ реально, поверь мне;) |
Цитата:
А тогда может подскажешь, где реально? И как называется чел, что чинит компы в гарантийке? (это как раз профиль моего мужа, ну и + веб-программирование). Думаю, может ему туда попробовать? Да вот не знаю, что это за должность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подсказать...ну не знаю смотря что ты хочешь...30ку просто так и сразу, сейчас нигде не реально, ну если только вагоны разгружать.. Я бы н а твоем месте искала фирмы понадежнее, которые не обманывают..написать то можно и 60 бумага стерпит, а на деле...:004: Из магазинов я бы посоветовала Икею, можно ОБИ, К-Рауту... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, икея и оби у нас как раз рядом с домом ;) А к-раута так вообще только дорогу перейти :support: Ты их советуешь, потому что надежные и платить вовремя будут? Надо к ним опробовать податься, спасибо! :flower: |
A85
Цитата:
По остальным вопросам к сожалению не знаю( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет держись там:love: Цитата:
:046::046::046: Цитата:
эх хорошая компания я ей 10 лет отдала вот бы мне в сочи найти, все руки не доходють:010: Цитата:
приветики пропащим:support:, вот только не давно про вас вспоминала хотела смс написать, а алиска тел убила и все телефону тутуууууууууу кинь в личку свой номер с успехами вас:flower:, достижения про готовим лечим - 5 баллов:014: Цитата:
с покупочкой:flower: а мы вот уже подпрыгиваем когда нас папа в икею повезет нам столько всего там хочется, а ехать 9 часов:010: |
Цитата:
Может раньше не правильно взвешивали??? По поводу потеющей головки - а у вас дома не жарко??? У нас если душно, то иногда встает с влажными волосиками, правда так, чтоб даже подушка мокрая была - не было... про корочки - мы когда Мишка маленький был смазывали за пол часа до купания маслом, либо жирным дет.кремом... но мы лысенькие были :008: Цитата:
Цитата:
А если муж в компах шарит, то уж лучше в каких-нибудь фирмах посмотреть что-то вроде сис.админа и токого рода.... |
Цитата:
и с возвращением! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя мы тоже потеем и тоже рахит уже не ставят,но Д всегда прописывают и кальций! 2. вычесывали : мазали маслом и распаривали в ванной ,потом вычесывали 3.странно,уж больно огромная потеря получается:005: точно был 14,а теперь 11,5.....я бы срочно сдала бы все анализы на я\глист,лямблии и тд и кровь заодно!!!и к врачу быстрым шагом!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|