Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 33298590)
Всем привет! долго не писала, потому что мы переехали :(
Далее следует многабукаф по этому поводу, кому не интересно-не читайте :)
С мамой в последнее время у нас было очень много скандалов, что в коридоре стоят коляска с велосипедом, что в ванне детские
игрушки, что в комнате детский стул, что я против опасных вещей внизу, а по их мнению все должно быть так, просто за ребенком
я должна следить... В общем они долго сообщали мне, что раз мы сами не уезжаем, то выгонят моего мужа-мы сами тогда уйдем
вслед за ним. Ну и в один прекрасный день неделю назад вдруг у мамы произошло очереное весеннее обостренее, она пыталась
подраться с мужем моим. Муж сказал на кой нам это надо, пора уезжать к его маме :( Надо сказать что был знатный махач в
дверях нашей комнаты в присутствии нашей подруги, которая к тому же все это снимала на видео на телефоне, а вокруг носился
ребенок и орал :( Потом на камеру они сообщили, что муж мою мать полгода регулярно избивал, 1,5 года не давал ей никакой
жизни. Что в ванну она ходит под ручку с папой, т.к. ее туда не пускают, в кухне она появляется, бедная, когда там никого
нет, что спит она с топором под подушкой, т.к. боится моего мужа. (те, кто видел моего мужа, можете в этом месте громко
посмеяться). В общем, потом она позвонила свекрови и 1,5 часа все это рассказывала ей, дополняя словами, что он жигало,
женился ради того, чтобы продать мою площадь,хочет все у них отобрать, продать и т.д. считает когда и что моей матери делать,
считает ее метры и др. В завершении истории она звонила участковому и говорила, что ее хотят сдать в психушку и как ей
уберечься, чтобы я не разменяла квартиру, звонила в социальную службу я уже не знаю зачем и т.д. в общем, мы уехали.......
|