![]() |
Ну наконец-то я дождалась приема почти, завтра иду, никогда так не хотела сходить к гинекологу :))
А тут прямо жду не дождусь.:004: |
Цитата:
|
Главное доверять врачу и тогда появляется нстроение , когда подходит время следующего приема , но не только доверять,ещекогда по анализам сам видешь рзультат , это уже что то !!
|
Девочки, привет!
Сходила к ГГ, понравилась, хороший врач :love: У меня вопрос, она сказала, что во время приема капелек и горошков нельзя пить кофе, курить и что-то еще, не помню... так вот - нельзя вообще или какое-то определенное время, например за час до и час после приема? Подскажите, пожааалуйста :091::091::091: А то завтра хочу уже начать принимать... Заранее спасибо! |
Цитата:
а мне вот кто-то говорил,что например,грейпфрут снижает активность гомеопатии и поэтому не рекомендуется его есть во время приема лекарств. вот не знаю..правда это |
Цитата:
я после Галины Георгиевны мало доверяю другим врачам,особенно по ОМС если хожу. Столкнулась с гематологами...даже писать не хочу, как они лечат...мне до этого ГГ все выписала правильно,во время спохватились с анализами и начали лечить от гиперкоагуляции. и ТТТ результаты есть. А в простой ЖК мне сказали- меньше знаете лучше беременность отходите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему нельзя не спрашивали, они тогда положительного эффекта не окажут? Главное что бы не было отрицательного. Девочки, а кто-нибудь сдавал скрытые на Пастера? Там в субботу можно сдать анализы? И по записи или в порядке живой очереди? А то в будни мне никак... Всем спасибо за ответы. :flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |