Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Машутка78 22.10.2010 11:35

Ну наконец-то я дождалась приема почти, завтра иду, никогда так не хотела сходить к гинекологу :))
А тут прямо жду не дождусь.:004:

julya-go 23.10.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Машутка78 (Сообщение 50285925)
Ну наконец-то я дождалась приема почти, завтра иду, никогда так не хотела сходить к гинекологу :))
А тут прямо жду не дождусь.:004:

Я тоже сравнила свои прежние гормоны с новыми которые получила очень обрадовалась , да еще и микоплазма и уреплазма не обнаружены из пастера у нас обои х:support:

veraka 23.10.2010 21:12

Главное доверять врачу и тогда появляется нстроение , когда подходит время следующего приема , но не только доверять,ещекогда по анализам сам видешь рзультат , это уже что то !!

Машутка78 24.10.2010 16:14

Девочки, привет!
Сходила к ГГ, понравилась, хороший врач :love:
У меня вопрос, она сказала, что во время приема капелек и горошков нельзя пить кофе, курить и что-то еще, не помню... так вот - нельзя вообще или какое-то определенное время, например за час до и час после приема?
Подскажите, пожааалуйста :091::091::091:
А то завтра хочу уже начать принимать...
Заранее спасибо!

три улыбчивые улитки 24.10.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Машутка78 (Сообщение 50391208)
Девочки, привет!
У меня вопрос, она сказала, что во время приема капелек и горошков нельзя пить кофе, курить и что-то еще, не помню... так вот - нельзя вообще или какое-то определенное время, например за час до и час после приема?
Заранее спасибо!

ну когда лечишься,то обычно не рекомендуется не пить и не курить. а вот про кофе впервые слышу. ну думаю можно просто снизить количество чашек в день,если злоупотребляете. но даже беременные пьют натуральный кофе
а мне вот кто-то говорил,что например,грейпфрут снижает активность гомеопатии и поэтому не рекомендуется его есть во время приема лекарств. вот не знаю..правда это

три улыбчивые улитки 24.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от veraka (Сообщение 50359468)
Главное доверять врачу и тогда появляется нстроение , когда подходит время следующего приема , но не только доверять,ещекогда по анализам сам видешь рзультат , это уже что то !!

поддержу!!
я после Галины Георгиевны мало доверяю другим врачам,особенно по ОМС если хожу. Столкнулась с гематологами...даже писать не хочу, как они лечат...мне до этого ГГ все выписала правильно,во время спохватились с анализами и начали лечить от гиперкоагуляции. и ТТТ результаты есть. А в простой ЖК мне сказали- меньше знаете лучше беременность отходите...

julya-go 25.10.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от smile_little (Сообщение 50397591)
поддержу!!
я после Галины Георгиевны мало доверяю другим врачам,особенно по ОМС если хожу. Столкнулась с гематологами...даже писать не хочу, как они лечат...мне до этого ГГ все выписала правильно,во время спохватились с анализами и начали лечить от гиперкоагуляции. и ТТТ результаты есть. А в простой ЖК мне сказали- меньше знаете лучше беременность отходите...

Обидно за женскую консультацию у меня вот получилась ЗБ хотя пришла спросила что надо для Б, так посмотрели сказали, что все в порядке Б можно , инфекции я пересдавала у них за 3 месяца до этого ничего не нашли а по анализу от выскабливания и хронический эндометрит и свертываемость повышена и гормоны не в порядке , так я туда не пойду ,нашла ГГ по сайту , думаю может к началу следующего года уже можно будет , даст добро , ну посмотрим , надеюсь каждый раз что даст отмашку , ждемс,:073: но сама знаю что раноно ждемс :005:

rimura 25.10.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Машутка78 (Сообщение 50391208)
Девочки, привет!
Заранее спасибо!

Машутка! я не раз спрашивала про кофе у ГГ, его все таки нельзя вообще пить при приеме горошков и капелек , если ГГ :046:не разрешит его пить по маленькой чашке не часто , и еще с молоком :ded:,а еще также осторожнее надо есть острое и соленое особенно в больших количествах, не пить и не курить , а когда большая компашка то гомеопатию вечером не надо принимать.

Машутка78 26.10.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от rimura (Сообщение 50459528)
Машутка! я не раз спрашивала про кофе у ГГ, его все таки нельзя вообще пить при приеме горошков и капелек , если ГГ :046:не разрешит его пить по маленькой чашке не часто , и еще с молоком :ded:,а еще также осторожнее надо есть острое и соленое особенно в больших количествах, не пить и не курить , а когда большая компашка то гомеопатию вечером не надо принимать.

Спасибо большое за ответ!
А почему нельзя не спрашивали, они тогда положительного эффекта не окажут?
Главное что бы не было отрицательного.
Девочки, а кто-нибудь сдавал скрытые на Пастера? Там в субботу можно сдать анализы? И по записи или в порядке живой очереди? А то в будни мне никак...
Всем спасибо за ответы. :flower:

poloskunn 26.10.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Машутка78 (Сообщение 50487775)
Спасибо большое за ответ!
А почему нельзя не спрашивали, они тогда положительного эффекта не окажут?
Главное что бы не было отрицательного.
Девочки, а кто-нибудь сдавал скрытые на Пастера? Там в субботу можно сдать анализы? И по записи или в порядке живой очереди? А то в будни мне никак...
Всем спасибо за ответы. :flower:

Телефон регистратуты пастера 2370748, ездила сама в будний день.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.