![]() |
Цитата:
ведь если не будет расписки, то как вы докажете, что деньги продавец получил?... ведь ваш банк сможет только доказать, что он их с вашего счета списал... а может, они попали в "невыясненные платежи"?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
право на вычет появляется при покупке недвижимости, и человек может им воспользоваться в любой год жизни после этого... например, купили квартиру в 2006 и только сейчас решили воспользоваться: подаете декларацию за 2009-2011 (более ранние не примут) и получаете вычет... |
Девочки, сдала подала на вычет....никакой бумаги не дали о том что взяли пакет документов и сказали приходить через 3 месяца писать заявление на получение вычета. 3ндфл даже не проверили.
Это обычная практика??? я очень переживаю... И еще маленький вопрос: я видимо допустила ошибку при подаче документов... договор купли-продажи подписан собственником (муж), а расписку в получении денег писала жена (муж не мог в банк подъехать). Деньги она забирала по доверенности. В расписке эта доверенность указана. Но я ее не приложила, не додумалась... Позвонила в налоговую, задала вопрос, девочка неуверенно ответила, что если инспектор потребует, тогда подвезете. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? может довезти все-таки????? |
Цитата:
Интересно, а быстрее может быть решение? Цитата:
|
Цитата:
аааа, что делать???? |
Цитата:
как я поняла они все равно документы потом ищут по ИНН и ФИО |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста... При условии ипотеки, есть два варианта? 1. Получить вычет на следующий год после покупки ( от суммы сделки, т.е. квартиры) 2. Получить вычет после полного погашения кредита, лет через ....дцать (от суммы квартиры с процентами). |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |