![]() |
Цитата:
|
Ой, забыла! У меня еще есть подруги с интересными именам. Гинта Гинтерсовна и Джейна Гинтерсовна.
|
У меня моего главбуха зовут Клавдия Васильевна.. Как из кино))))
А сынку назвали просто и со вкусом - Михаил, в честь архангела. Да и к отчеству хорошо подходит - мужа Александр зовут. У нас прям княжеская семья получилась - я- Ольга (меня мама кстати в честь княжны назвала) , муж - Александр.. А сын святой Михаил)))) Дочку (которую планируем) хотела бы назвать Ульяной... Но муж грит - Полина (Аполинария если полно).. Вот спорим... |
Привет, Оль!
Я вот дочку тоже хочу Ульяной назвать. А муж против(( |
Цитата:
|
Цитата:
Вы тож уже планируете девочку? Как малышастик? Не пошли еще? ))) Извиняюсь за офф |
а мою маму зовут Нелли, Нелли Юрьевна..
не часто встречала... один раз Неля всречалась и еще Нелля... |
Цитата:
Кстати, вспомнила! У меня была учительница Диляра Мозгаровна. :) |
У меня Аристарх. По началу все, скажем так, эмоционально реагировали, но без негатива, теперь кто старый знакомый, очень одобряют - ему идет. Хотя полным именем только-только все звать стали и даже я, был просто Асик.
Сейчас думаем над девочкой, она на подходе. Пока Василиса, но её увидеть надо - тогда поймем Василиса ли )) Оба имени великолепно сочетаются со своим отчеством. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |