Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Рептилия 16.03.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Bien (Сообщение 58109951)
Рептилия, я не сознательно ставлю эксперименты))))
Первый раз я не выпила таблетки, потому что просто забыла про них. Просто привыкла дышать глубоко. Потом решила соблюдать инструкцию, - начало колбасить между таблетками со страшной силой. Сегодня опять хотела по инструкции, надо 4, выпила 3 - не могу, голова болит, тошнит, состояние как-будто перекурила. Вот думаю, может доза расчитана просто на вес клиента больше моих 48 кг? Просто не понимаю что происходит, и прошу совета)))) И чо теперь?

я тоже не большой массы....А сколько вы курили до того как?....
На мою пачку в день 6 таблеток очень хорошо пошли....Голова иногд а болит да...

Танин 16.03.2011 01:23

а я два раза переставала..первый раз - на четыре года.Просто перестала сразу.Очень мучалась не более месяца,потом только позитив.
Снова закурила на почве бурных перемен в жизни, и переставала курить второй раз - постепенно,т.к.была беременна.
сегодня живу спокойно,если и вспоминаю про курение,то при каком-нить стрессе,да ещё от мужа когда запах...
Муж выходит на площадку курить.
Я всё думаю об електронной сигарете для него,может ли помочь на промежуточном этапе...очень хочется, чтобы ребёнок не привыкал к запаху табака от папы.

Bien 16.03.2011 02:02

У меня тоже пачка за день улетала) И так 15 лет подряд (кроме беременности и кормления). Первые дни 6 таблеток еще с парой-тройкой сигареток тоже шли, а теперь - ну пип....Ц просто какой-то! Просыпаться утром опять стало тяжело. И до полного нежелания курить еще далеко... Я боюсь, ща Табекс выведется и меня по новой начнет ломать со страшной силой...

Bien 16.03.2011 02:21

Не знаю я, что мне не подходит(

Ой, девочки, у меня такой муж "внимательный": сегодня только (15 день) заметил, что от меня табаком не пахнет))) Ходит, принюхивается теперь) Я специально никому домашним не говорила, а то замучают советами и внимания много будут этому делу уделять.
Сигареты в сумке так и держу. Сегодн зашли соседки за сигаретами - я их угостила, сказала что перекурила уже сегодня (почти не соврала) и поэтому не хочу. Поймала себя на мысли, что теперь скрываю, что бросаю, как раньше от мамы скрывала, что курю))) Прям игра в разведку)))) Почему-то мне сейчас кажется очень важным сохранять процесс в тайне...

mi_a_mi 16.03.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от *Kapibara* (Сообщение 58126413)
Такая категоричность основана на опыте как своем, так и многих близких мне людей.
К сожалению, мой опыт показывает, что бросить получается только если "Сразу"

Но вы же допускаете, что возможны и другие варианты?
Я не агитирую за "медленное" бросание, я просто хочу сказать человеку, который собирается бросить курить, что у него есть выбор и бросить он может как угодно (он же может найти еще какой-то третий путь), тут главное результат

Помню меня в свое время очень пугала перспектива бросить "сразу", что долго удерживало он попыток хоть как-то бросить.

Евгеша 16.03.2011 11:33

:support:Не курю второй месяц. Ура.
Растолстела:008:. Но знаю что это временно.

Поляна 16.03.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Bien (Сообщение 58129361)
Прям игра в разведку)))) Почему-то мне сейчас кажется очень важным сохранять процесс в тайне...

а может Вы подспудно не говорите, т.к. боитесь, что сорветесь? Может, наоборот, говорить важно всем и каждому что бросаешь, чтобы потом "стыдно" было закурить, ведь придется всем объяснять, что ты не справилась)

а по поводу ломки - просто перетерпите, Вы уже так долго держитесь, осталось немного,
Вы - молодец!

SAAN 16.03.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Евгеша (Сообщение 58137922)

А моя уверенность исчезает:005: уже ни в одни джинсы не влезаю:001: И ведь перестала пастись у холодильника:015:

Верника 16.03.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Евгеша (Сообщение 58137922)

Я тоже 2 месяца не курю. да и кушать не стала больше, а иногда даже меньше, НО УВЫ!!!! почему то вес растет - поправилась на 1.5 кг. Что делать?? Откуда уверенность что это пройдет??? Мне кажется, что я превращаюсь в некурящего толстого бегемота!!!! Хелп!!!

Иришечка 16.03.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 58099720)
муж заядлый курильщик взял и бросил курить, сам сознательно, я конечно же намекала что мне воняет:))
Он у меня любитель разных гаджетов, купил себе электронную сигарету, думала очередная его игрушка, взял и бросил, первое дело сидел особенно по утрам с этой сигаретой мучал ее. Правда теперь надо бросать эту электронную, но все же прогресс.

ИМХО,но переход на электронную сигарету...не значит "Бросил курить".

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.