Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Сваровски 08.02.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 56048891)
1. Писала уже и плюсы и минусы и даже вот неделю почти продержалась и не звонила...по всему выходит, что если убрать алкоголь и добавить немного амбиций (он автослесарь и расти не хочет, я рада что ему нравится профессия, но все это время пыталась объяснить, что надо бы подстраховаться, мало ли что -то со здоровьем или просто возраст, надо иметь возможность зарабатывать интеллектом), то в остальном все прекрасно...а ну и секс бы на место вернуть, а -то по полгода без него - это жесть))))))))))
2. Пардон, перечитала ЖГ сегодня))))) Очередное обсуждение нереальности обнаружения нормального отчима и его любви к "чужому" ребенку))))))))))0
3. Спасибо...записывать не пробовала...может дневник завести?
4. Более того, получается, что из родительских объятий я сразу перешла в руки первого, а потом моментально и второго мужа....Я вообще не была одна, даже не уверена кто я до конца....
Выпивка: в моей семье алкоголь принят и меня воспитывали, что бокал вина за ужином нормально, так было всегда....но не так....Меня не устраивает, что я выезжая с работы никогда не знаю кого я встречу дома :мужа или то существо в которое он превращается....Язык заплетается, дурацкие шутки, отсутствие координации, сразу весь такой ласковый и ко мне и к дочери....Часами может с ней играть в очередные слова, морской бой и пр., но всё это через алкоголь...Запах этот жуткий.... Последнее время секса не было, но как только напивался, сразу пристаёт, а я не могу с пьяным....ощущение создавалось, что меня хотеть можно только в пьяном угаре (пардон, да физиологизмы, но вот так...) Он не агрессивен практически, меня никогда не тронет, хотя характер у меня ужасающий, но он скорее выйдет из дома, чем причинит мне боль...у нас разница в 60 кг)))))))) Просто я знаю чем заканчивается неонтролируемое употребление алкоголя, у нас не было НИ ОДНОГО нормального моего ДР за 8 лет, он каждый раз упивается (мы празднуем в палатках 2 суток большой компанией - традиция)...

1. Валь, ну люди разные бывают))))) значит его ниша такая, автослесарь... зато машинки ваши будут (или есть) конфетки!!!!:))
есть люди которые стремятся и ничем их не остановишь, а он отработал, устал и пошел к жене... и любимому ребенку))) ему очень комфортно,зачем выходить из этого "комфорта"? и действительно, не выманишь его ничем. ((((
3!!!. конечно заведи!!!! я пишу прямо в компе - называется One Note он расположен прямо в папке майкрософт офис, одна из удобнейших программ моментального заполнения. разобраться нужно, зато еще туда можно разделы запароливать. короче, удобно!
По выделенному : страшно:001:

Сваровски 08.02.2011 02:34

ну и наконец, Валя, мои мысли....
стоит дать второй шанс, как ни крути:love:
вы любите друг друга, это ж здорово! и заботиться он о тебе искренне.:008::love:
единственное, возьми себе время. недели мало, очень мало:(
возьми месяц! возьми два!
работай над собой, лови взгляды мужчин (весна ж на носу:073:), встреться с давними подругами, расслабься!:080: читай книги, смотри мелодрамы, Хосподя, да стока дел есть прикольных!!!!
ему намеков не давай, что может и все повториться.
в разговорах делай акцент на не устраивающие тебя моменты.
выпивка: это лечиться?
знаю только, что ничего не спасет если у него в голове ничего не цыкнет!
ты не готова разрушить семью. ну и здорово, беречь надо!
а секс вернеться, сколько ему лет?:008:

МеланиК 08.02.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 56049147)
1. Валь, ну люди разные бывают))))) значит его ниша такая, автослесарь... зато машинки ваши будут (или есть) конфетки!!!!:))
есть люди которые стремятся и ничем их не остановишь, а он отработал, устал и пошел к жене... и любимому ребенку))) ему очень комфортно,зачем выходить из этого "комфорта"? и действительно, не выманишь его ничем. ((((
3!!!. конечно заведи!!!! я пишу прямо в компе - называется One Note он расположен прямо в папке майкрософт офис, одна из удобнейших программ моментального заполнения. разобраться нужно, зато еще туда можно разделы запароливать. короче, удобно!
По выделенному : страшно:001:

1. Виктория (надеюсь, что это не просто НИК))), я в курсе в общем-то))))))) Я же не против его работы сейчас, более того, его обучение когда -то оплачивала я и старалась всеми силами, чтобы он начал работать и очень горжусь им, ибо знаю, что в своей профессии он один из лучших, работадатели отхватывают с руками, предложений море, я горжусь и рада, НО кому как не мне видеть как он устает, как болит у него спина и сколько на нем шрамов полученных на работе....Одна ошибка и он больше не автослесарь, я всего лишь хочу, чтобы он подстраховался и подстраховал нашу семью....Наа машинка вылизана)))))))) правда водить не любит, не загонишь))))))))))) ну и ладно - я люблю))))))) Вот вроде сейчас хочет поступить, только ведь это ради меня:(
3. Спасибо, попробую....может поможет обдумать конкретнее...дневники не вела лет с 14)))))))))))
По выделенному: в том -то и дело....вроде выходишь с работы, думаешь, "Эххх, ща приду, сварганю покушать, посидим, посмотрим любимый сериальчик", а приходишь и Оппппа, а там уже не он, а пародия, которая ржет и прячет бутылку в мусорку....и вроде понимает, говорили об этом, но вот срыв.....и виновата в нем я видимо....я знаю, что зависимости плохо лечатся, но он пытался, а я всё испортила пилежом своим...я просто хочу нормальной стабильной семьи....

Сваровски 08.02.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 56049488)
1. Виктория (надеюсь, что это не просто НИК))),
....я знаю, что зависимости плохо лечатся, но он пытался, а я всё испортила пилежом своим...я просто хочу нормальной стабильной семьи....

не просто ник, Вика, оч приятно!:))
видимо, в каждой из нас сидит пила:))

МеланиК 08.02.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 56049292)
ну и наконец, Валя, мои мысли....
стоит дать второй шанс, как ни крути:love:
вы любите друг друга, это ж здорово! и заботиться он о тебе искренне.:008::love:
единственное, возьми себе время. недели мало, очень мало:(
возьми месяц! возьми два!
работай над собой, лови взгляды мужчин (весна ж на носу:073:), встреться с давними подругами, расслабься!:080: читай книги, смотри мелодрамы, Хосподя, да стока дел есть прикольных!!!!
ему намеков не давай, что может и все повториться.
в разговорах делай акцент на не устраивающие тебя моменты.
выпивка: это лечиться?
знаю только, что ничего не спасет если у него в голове ничего не цыкнет!
ты не готова разрушить семью. ну и здорово, беречь надо!
а секс вернеться, сколько ему лет?:008:

Спасибо))))))) Ты первая, кто сказал, что стоит бороться, все только и делают, что рассказывают, что у меня с головой проблемы, если он мне нужен.....Думаешь все-таки люблю?
Понятно, что нужно время, я не собираюсь сейчас его возвращать...занимаюсь спортом, читаю, учусь, на английский пошла))) С мужчинами только полный аут, сегодня с мамой встретились в кафе случайно, она полвечера в голос ржала, говорит "В твоем положении, ты умудряешься сидеть в кафе в самом углу, спиной к залу, да еще и за вешалкой"))))))))))))) А я не умею по-другому....мне никогда не надо было знакомиться, рядом со мной всегда был муж, наоборот, он обеспечивал мою безопасность, у нас мужская компания, я одна девочка, никто и никогда не смел даже взглянуть не так при нем и меня это устраивало, а сейчас я не умею....За эти годы я выработала такое лицо в общественных местах, что по своей воле ко мне подойдет только суицидент))))))))))))))
Подруг у меня нет....не сложилось у меня с девочками, а мальчики общие друзья и сейчас не помощники, да и скрывает он от них, что мы расстались...
Выпивка лечится только полным самоконтролем и осознанием своей проблемы, тобишь стрессом...Если он реально осознал что -то дальше он справится....
Ему как мне 27...с сексом проблемы уже пару лет, ему нормально, а я тихо схожу с ума((((((((

МеланиК 08.02.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 56049662)
не просто ник, Вика, оч приятно!:))
видимо, в каждой из нас сидит пила:))

Взаимно))))))))) Просто не все любят, когда имя сокращают, перестраховалась:008:
Конечно, сидит:)), но у некоторых тех что поумнее, она вовремя засыпает, а во мне невовремя проснулась((((((((((

-=Valeria=- 08.02.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 56049488)
1. Виктория (надеюсь, что это не просто НИК))), я в курсе в общем-то))))))) Я же не против его работы сейчас, более того, его обучение когда -то оплачивала я и старалась всеми силами, чтобы он начал работать и очень горжусь им, ибо знаю, что в своей профессии он один из лучших, работадатели отхватывают с руками, предложений море, я горжусь и рада, НО кому как не мне видеть как он устает, как болит у него спина и сколько на нем шрамов полученных на работе....Одна ошибка и он больше не автослесарь, я всего лишь хочу, чтобы он подстраховался и подстраховал нашу семью....Наа машинка вылизана)))))))) правда водить не любит, не загонишь))))))))))) ну и ладно - я люблю))))))) Вот вроде сейчас хочет поступить, только ведь это ради меня:(
3. Спасибо, попробую....может поможет обдумать конкретнее...дневники не вела лет с 14)))))))))))
По выделенному: в том -то и дело....вроде выходишь с работы, думаешь, "Эххх, ща приду, сварганю покушать, посидим, посмотрим любимый сериальчик", а приходишь и Оппппа, а там уже не он, а пародия, которая ржет и прячет бутылку в мусорку....и вроде понимает, говорили об этом, но вот срыв.....и виновата в нем я видимо....я знаю, что зависимости плохо лечатся, но он пытался, а я всё испортила пилежом своим...я просто хочу нормальной стабильной семьи....

а почему :( в выделенном? наоборот, имхо, радоваться надо.... увАжил, старается. а что не сам инициативу проявил...ну каждому свое :ded:

а вообще, если честно - не очень понимаю вас....ушел - плохо, плачете, понимаете... и с ним тоже плохо... так что изложу свое видение ситуации))) Вы сейчас как бы посередине - можно все вернуть, сделать шаги к сближению (как я поняла из ваших сообщений), а можете и расстаться окончательно. Поэтому и воспримите ситуацию как серединную) Возьмите тайм-аут, поплачьте в свое удовольствие, ему скажите, что не можете сейчас оценить ситуацию адекватно... и попробуйте хоть пару месяцев пожить одной (как, опять же, я поняла - такого опыта у вас еще не было)... а дальше уже решите, что с его пьянством делать, и есть ли у вас силы терпеть его или менять. :flower:

Сваровски 08.02.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 56049677)
Спасибо))))))) Ты первая, кто сказал, что стоит бороться, все только и делают, что рассказывают, что у меня с головой проблемы, если он мне нужен.....Думаешь все-таки люблю?
Понятно, что нужно время, я не собираюсь сейчас его возвращать...занимаюсь спортом, читаю, учусь, на английский пошла))) С мужчинами только полный аут, сегодня с мамой встретились в кафе случайно, она полвечера в голос ржала, говорит "В твоем положении, ты умудряешься сидеть в кафе в самом углу, спиной к залу, да еще и за вешалкой"))))))))))))) А я не умею по-другому....мне никогда не надо было знакомиться, рядом со мной всегда был муж, наоборот, он обеспечивал мою безопасность, у нас мужская компания, я одна девочка, никто и никогда не смел даже взглянуть не так при нем и меня это устраивало, а сейчас я не умею....За эти годы я выработала такое лицо в общественных местах, что по своей воле ко мне подойдет только суицидент))))))))))))))
Подруг у меня нет....не сложилось у меня с девочками, а мальчики общие друзья и сейчас не помощники, да и скрывает он от них, что мы расстались...
Выпивка лечится только полным самоконтролем и осознанием своей проблемы, тобишь стрессом...Если он реально осознал что -то дальше он справится....
Ему как мне 27...с сексом проблемы уже пару лет, ему нормально, а я тихо схожу с ума((((((((

по сути, ничего сверх выдающегося в вашей семье нет. так что по-моему с головой у тебя чики-пуки:))
думаю, что стоит попробовать! а чего терять)))
мы же люди, все как ни крути одинаковые, верно? если другой не будет пить, он найдет другое увлечение... а так получается что его (мужа) ты знаешь много лет, он стал родным, столько любви и усилий ты в него вложила... осталось только до ума довести....:008::love:
на счет секса и выпивки:мой когда уходил в запой, Господи, секс то какой...:love: прям ну вырывалась от него, а он все не отпускал...:love: да, неприятно, но блин это стоит того:008::103:
попробуйте начать заново: кафешки, цветы, "первые, но такие знакомые" поцелуи...:love:
и уж когда придет время для секса... ух,:love:
я б еще и отпуск приплела туда же, ну для полноты картины:love:

Сваровски 08.02.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56049950)
а почему :( в выделенном? наоборот, имхо, радоваться надо.... увАжил, старается. а что не сам инициативу проявил...ну каждому свое :ded:

а вообще, если честно - не очень понимаю вас....ушел - плохо, плачете, понимаете... и с ним тоже плохо... так что изложу свое видение ситуации))) Вы сейчас как бы посередине - можно все вернуть, сделать шаги к сближению (как я поняла из ваших сообщений), а можете и расстаться окончательно. Поэтому и воспримите ситуацию как серединную) Возьмите тайм-аут, поплачьте в свое удовольствие, ему скажите, что не можете сейчас оценить ситуацию адекватно... и попробуйте хоть пару месяцев пожить одной (как, опять же, я поняла - такого опыта у вас еще не было)... а дальше уже решите, что с его пьянством делать, и есть ли у вас силы терпеть его или менять. :flower:

да-да, именно так! присоединяюсь!:)):flower:

Сваровски 08.02.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 56049704)
Взаимно))))))))) Просто не все любят, когда имя сокращают, перестраховалась:008:
Конечно, сидит:)), но у некоторых тех что поумнее, она вовремя засыпает, а во мне невовремя проснулась((((((((((

у тех, что поумнее либо мама была умной и хитрой женщиной, те есть пример перед глазами реальный.
либо опыт... но опыт приходит со временем

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.