![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня у Ро так бывало , но ужекогда в садик начали ходить Цитата:
Вер , напиши мне в личку подробнее - если хочешь- у меня у ромки гипоксия была и тоже по узи не все совсем хорошо но потом все нормально так что если что тоо похожее- у вас . с радостью поделюсь опытом Фотки у всех изумительные!! хочу к вам !!! Лана , так отлично что ваша проблема решилась таким простым образом !!!! |
Цитата:
все хорошо будет И с четверочкой вас:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower: Растите на радость маме и папе:support::support::support: |
Цитата:
а потом снова улыбаться будет:046::046::046: |
Цитата:
|
Всем привет! :)
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Цитата:
Фотка Туси и Яника супер! :flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с 4х месячьем очаровательного Слонопотамчика! :080: |
Всем доброе утро!
У некоторых еще ночь конечно (Махрун досыпает ешо):)) Верочка все у Янечки есть и будет хорошо!!!! Ну ты же видишь что здоровый красивый хорошо развитый малыш! ттттттт на него! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то что они видят так это просто УЗкартинка...( не известно что там у нас);) Лана какое счастье что проблема найдена и она не в здоровье Львенка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дорогая моя Катюша Фрэшка ! Если бы ты только могла представить сколько истерик нам всем предстоит еще выслушать и пережить!!!! Могу тебя огорчить, что это может быть довольно длительно и причем хитренько так в одно и тоже время! Я вот например орала в 22..хоть часы сверяй:)) И старший орал во сне... Махрун вот уже три ночи подряд, засыпает так как будто его выключили аж головенка болтается и так же благополучно через 40 минут подъем..два дня ревел а вчера хохот...чего спрашивается происходит???? Не говоря уж о том что 2 ночи вааще не спали.. А вчнра на улице спал почти 3 часа с коротенькими перерывами по 5 мин на вопли..я естественно в панике "почему спит"))))))))))))))))) Короче богатая почва для материнских психозов)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Купчинские встречалки просто загляденье:))) Похоже Янику придется драться с Саньком за такие щечки))) Туся бесподобна!))) А Го и Полюшка хуууденькие такие))) |
Могу вас посмешить, у меня муж вчера отличился.
Они с Лешкой по вечерам обычно в самолетик играют, муж его поднимает повыше и таскает по всей комнате с воплями "Полетели, полетели!" А вчера в какой момент полета Лешик громко и от души так пукнул, муж выдал "О, турбонаддув включил!" :046::046::046: |
Цитата:
Малявочки какие)) Откормить ребенка!:))) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |