-=СкаЗка=- |
13.03.2012 21:50 |
Цитата:
Сообщение от Викукусик
(Сообщение 77419818)
Вчера Юлиану высадили из сада с темпой 37,6, побежала за ней с Тёмиком, привела - дома 38,5, сала отпаивать ромашкой, дала арбидол, на ночь парацетамол, у нас полгруппы переболело недавно, даже праздник 8-мартовский отложили, после этого, всю ночь и сегодня весь день 36,6... Что за фигня такая? Врач из сада напугала меня до смерти, говорит обследоваться надо по полной, типа с чего бы это у ребенка темпа ни с того ни с сего поднимается без других симптомов... Я думала грипп, а теперь понимаю, не мог же он за одну ночь пройти:009: Может права врач:(
|
да,странно,что это может быть:009:
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
(Сообщение 77420591)
Приветик! Мы оклемались после ротавируса :065: Сходили, блин, на ДР. Все малыши (штук 10), что были в гостях, заразились этой мерзостью, а потом и их родители, и бабушки с дедушками... Надо же, как среди детишек болячки распространяются, страшно подумать, что будет в саду.
|
ой,это жесть:001: в этом году уже 2 раза этим переболели:091:
а ты не бойся:flower: всё будет хорошо;)
мы вот после этой заразы 2 недели дома сидели,чтоб в саду никого не заразить,т.к она в организме долго держится.
Цитата:
Сообщение от Дарзи
(Сообщение 77413908)
Девочки,спасибо за комплименты в адрес Ксю:love::flower:
Мне на фотках она не нравится, в живую она прикольней.Не красотка.но такая смешная,и у нее такая мимика,просто умора.В театральное ее прочу.
|
зря ты так Даш:flower: детки у тебя очаровательные :love: и просто никак не могут на фото получаться плохо!!!
Цитата:
Сообщение от Гуша
(Сообщение 77430968)
У Димки тепма 38:005: Больше ничего. На зуб нижний наверн...
|
хоть бы зуб :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rendre
(Сообщение 77432593)
Добрый вечер!
|
:love::love::love:
я думала это на одной прогулке фотки сделаны,
потом смотрю что шапки разные:love:
а что это за белый шарик из под шапки на второй фотке?
|