![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет дорогая!!!!!! Заходи почаще!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение Цитата:
Цитата:
Блин Катюха!!!! Да травматичный вид спорта.....берегись!!!! Цитата:
И я добавлю АААААААПППППЧЧЧХИ!!!! |
Девочки сегодня пошла в ЖК кровь да дауна сдавать мало что просидела 2 часа:015: так она не могла кровь взять ковыряла минуты 2, потом говорит крови нет!!!! :010: вжизни такого не было!!!! Нацедила 4 кубика я вышла и через 5 минут у меня вздувается огромная шишка :wife: Я захожу говорю почсмотрите как вы у меня кровь взяли а она начинает мне доказывать что я сама виновата и таким тоном :wife::wife: все я больше туда не ходок!!!!!!
|
Девочки, спасибо за кулачки ваши!!!!!!!!!
Не отпускайте!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091: Даша, мы орём, но дышим... Топик мой тут Катюша, держу кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сначала в банном комплексе посиделаи, там джакузи, русская парная, финские 2 сауны и хамам, потом на массаж часовой расслабляющий, а потом в гидромассажную ванну на полчаса. Правда мне после ванны плохо стало, там вода была горячевата, может от этого, может давление упало, но вышла из нее, мне сказали иди в банный комплекс, я пошла и чувствую, что тошнота подступает сильнющая, зрение как-то сужается по бокам темными пятнами и почти ничего не вижу, и голова кружится, так я увидела шезлонг перед собой и до него метнулась. персонала никого, муж на процедурах, а мне бы глоток воздуха свежего или воды ледяной, а ничего, да мне и не дойти. Короче полежала немного, отдышалась, потом пришел мыж, принес чай, мы поднялись повыше к окошку, еще голова покружилась и прошла. Думаю, наверное давление от жарилки в гидромассаже упало (( А так все хорошо ;) |
Катюш, береги себя, пиши как чувствуешь себя?
|
Цитата:
Ариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!
Мне кажется, ему стало получше!!!!!!!! А ещё АРСЕНИЙ СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ КРЕПЕНЬКО ВСТАЛ НА НОЖКИ!!!:080::080::080: Теперь всё время встаёт, долго стоит и не падает.:) |
Олеся- Элисс, у тебя ПДР почти в мой ДР:))
И линеечка такая трогательная.:love: |
Цитата:
не разживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
поздравляю! осталось чуть чуть и побежите:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |