Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 14.05.2009 22:16

Девочки, ну вот и я от врача вернулась!!!

Врачиха моя сегодня меня не мучила, добрая была. Очень осталась довольна и хвалила меня что я так похудела. Сказала,что очень видно. Анализами она осталась довольна!!! Но опять на прием к ней в октябре со всеми анализами. Надоело это хождение... Таблетки не отменила. Вот такие у меня дела...

Холодно. брррррррр!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 14.05.2009 22:25

вот собственно хвастаюсь платьями
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=577

Эх мне б еще талию найти:041:

Наталия Е 14.05.2009 23:18

Маришка!!! Стройняшка наша!!! Очень красиво и здорово на тебе сидят эти платья!!! Да, летом с детьми на прогулку самое то, да и дома тоже можно - очень хорошо!!!! Одобряю!!!:support::flower::fifa:

Kiera 14.05.2009 23:58

Наташ, тя поздравляю с походом к дохтеру и хорошими анализами:flower:
Мариш, а ты у нас точно уже стройняшка соффффсем:010: Шикарно!
Мне сиреневое очень понравилось, а исЧо увидела у тя зеркало икеевское, которое к моей кровати подходит:046: У мну всё руки не дойдут его купить:073:

Наталия Е 15.05.2009 10:26

Доброе утро, мои хорошие!!!
На улице опять мерзко. Да, Протасовка не для этой погоды...:love: Но мы уже начали, бум греться чайком.
Врач мне сказал, что я должна еще худеть, сахар - верхняя граница нормы. Это уже хорошо. Гормоны не отменила, продолжаю их пить, дозу не увеличила, хватает моему организму - это хорошо тоже.Сказала, что весить должна 57-60 кг, чтобы эти 3 кг туда-сюда гуляли - это нестрашно. Подтвердила, что главнее всего - больше никогда!!!! не набрать вес. Это чревато новыми болячками для меня конкретно. Правильное питание-на всю оставшуюся жизнь!!! В общем, ничего нового не сказала, я это и сама понимаю-худею ради здоровья!!!
В октябре должна прийти к ней с нормальным весом. Опять со всеми анализами. Думаю, что справлюсь, осталось 15 кг и 5 месяцев. Так что продолжаю борьбу.:support:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 15.05.2009 10:56

Доброе утро!!!
Мы все простудились - горло и насморк -всем составом вместе с мужем:0094::041:
Коньюктивит лечим - к врачу в начале недели ходили - капаем и мажем. Вроде бы проходит:)

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 26088245)
Маришка!!! Стройняшка наша!!! Очень красиво и здорово на тебе сидят эти платья!!! Да, летом с детьми на прогулку самое то, да и дома тоже можно - очень хорошо!!!! Одобряю!!!:support::flower::fifa:

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 26090600)
Наташ, тя поздравляю с походом к дохтеру и хорошими анализами:flower:
Мариш, а ты у нас точно уже стройняшка соффффсем:010: Шикарно!
Мне сиреневое очень понравилось, а исЧо увидела у тя зеркало икеевское, которое к моей кровати подходит:046: У мну всё руки не дойдут его купить:073:

Расхвалили-то:0014:, да ладно - там трикотажик тонкий - и все места светятся над которыми еще работать. Пузяка вываливается, бока надо убирать и талию искать:005:

Наташа, муж у меня тоже одобрил и сказал еще парочку взять для дома. Буду ловить новую ОЗ:))
Оля, мне зеркало тоже очень нравится, только вот уже 1.5 года стоит за стелажом - ума не приложу куда бы его приколотить. У меня в комнате места мало и все заставлено:010:

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 26102262)
Доброе утро, мои хорошие!!!
На улице опять мерзко. Да, Протасовка не для этой погоды...:love: Но мы уже начали, бум греться чайком.
Врач мне сказал, что я должна еще худеть, сахар - верхняя граница нормы. Это уже хорошо. Гормоны не отменила, продолжаю их пить, дозу не увеличила, хватает моему организму - это хорошо тоже.Сказала, что весить должна 57-60 кг, чтобы эти 3 кг туда-сюда гуляли - это нестрашно. Подтвердила, что главнее всего - больше никогда!!!! не набрать вес. Это чревато новыми болячками для меня конкретно. Правильное питание-на всю оставшуюся жизнь!!! В общем, ничего нового не сказала, я это и сама понимаю-худею ради здоровья!!!
В октябре должна прийти к ней с нормальным весом. Опять со всеми анализами. Думаю, что справлюсь, осталось 15 кг и 5 месяцев. Так что продолжаю борьбу.:support:

Наташенька, я тебя от всего сердца поздравляю. Мы все вместе обязательно справимся, ведь для нас 15 кг - НЕ ПРОБЛЕМА!!! Когда результаты уже перевалили за 20 кг:080::080::080:
А потом еще вместе посчитаем коллективный объем сброшенного, думаю с центнер наберется;)

Наталия Е 15.05.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 26103591)
Доброе утро!!!
Мы все простудились - горло и насморк -всем составом вместе с мужем:0094::041:
Коньюктивит лечим - к врачу в начале недели ходили - капаем и мажем. Вроде бы проходит:)

Расхвалили-то:0014:, да ладно - там трикотажик тонкий - и все места светятся над которыми еще работать. Пузяка вываливается, бока надо убирать и талию искать:005:

Наташа, муж у меня тоже одобрил и сказал еще парочку взять для дома. Буду ловить новую ОЗ:))
Оля, мне зеркало тоже очень нравится, только вот уже 1.5 года стоит за стелажом - ума не приложу куда бы его приколотить. У меня в комнате места мало и все заставлено:010:

Наташенька, я тебя от всего сердца поздравляю. Мы все вместе обязательно справимся, ведь для нас 15 кг - НЕ ПРОБЛЕМА!!! Когда результаты уже перевалили за 20 кг:080::080::080:
А потом еще вместе посчитаем коллективный объем сброшенного, думаю с центнер наберется;)

Спасибо, Маришка!!
Я уже смело в бой иду!!! Эта цифра меня не пугает совсем. Уйдут, миленькие!! Куда им деваться!!!
Сейчас помню свое состояние в декабре-не знала, куда кинуться и что предпринять!! Стресс один был!!! Сама плохо верила, что все получится.... Кто меня в этом убедил? Надо верить в хорошее - это точно!!
Я и этому своему результату рада!!! Да и внутреннему своему состояния тоже.:080::080:

Kiera 15.05.2009 19:00

Фефочки, у меня плюс 2 кг:010: Я просто в шоке. Да ещё и желудок болел ночью.
Слезла я с Протасовки, а то так наберу обратно к морю всё:046:
Сёдня расслабляюсь, завтра на гречу пойду:019:

Марго 15.05.2009 19:28

Привет всем!Какие вы шустрые,я за вами не успеваю!Уже на Протасовке!

марияяя 15.05.2009 20:16

Ольчик, пролечи травками желудок! А у меня всё 79.500-уже очень давно, я со счёта сбилась. Почитала тут, со следующей недели буду чередовать подводный массаж и душ Жирко. У меня голова кружится, наверное погода.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.