![]() |
Цитата:
Поздравляю шепотом! :008: Цитата:
Уж больно у вас с отчеством красиво, мы на фоне вашего отчества теряемся. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня старший книжку сейчас читает-"Эмиль и малышка Ида"-мне так понравилось это сочетание:love:-предложила ему-а хочешь,сынок, мама тебе еще братика Эмиля и сестренку Иду родит? :073:Чет отказался:065:. А так бы пошла по стопам Кофе с Сигаретами:008: (пока не поздравляю, подождем-с узи с полом, коллективом имя выберем:fifa:)
|
Цитата:
Это еще Ева Яновна не подросла, потом он будет совсем не против:) З.Ы. Имя для мальчика мне муж уже утвердил - ура:080: Сдался наконец-то:073: А насчет девочки - тут у каждого свой стойкий вариант:065: |
Цитата:
Для комплЭкта девченочка просится...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что сказать. Дай бог нам всем дожить до внуков в добром здравии. |
Цитата:
Мой старший уже прикидывает, как будут звать его детей, периодически докладывает:) То, что у гипотетической второй половины может оказаться свое мнение на этот счет, его, видимо, не волнует:)) |
А я уже придумала, как можно назвать внучку от старшенького:065:. Инга Эрнестовна-класс же?:080:. Невестке скажу-ша! тут бабка решает!:015:двадцать лет на лв сидела, выбирала!:ded:
|
Цитата:
Вот теперь думаю, раздавать-продавать детские вещи или оставить на всякий пожарный.:009::065: |
Я своему мужу предлагала имя Арина еще, но он категорически был против - сказал - будет все время старухой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Старший своего старшего хочет назвать Ильей. Илья Иннокентьевич - тоже класс, я щитаю:)) Пущай называет:017: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом в топике про свекровей невестка будет писать, что я отдала старье для их лялечки. Любовно сохранила описанные трусы и т.д.:065: Ладно, Нике может передам.:065: А че, племяшка моя иногда носит мои вещи и вещи сестры. естественно, самые приличные. Я заглядываюсь на свои желтенькие штанишки, Ника до них пока не доросла. так они мне нравятся.:019: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они сейчас идут. А потом запросто Анжелики и Артуры в моду войдут. :)) |
Цитата:
|
Цитата: