![]() |
|
В Петродворце здорово жить летом )) В некоторые парки с детьми до трех пускают бесплатно. Я даже думала на лето снять одно время - вместо дачи.
|
Цитата:
Я тоже очень хочу все повыкидывать - так надоели эти залежи всего на свете :( Только сил моральных в себе не чувствую взяться за это... а надо бы! |
Добрый день!!!
Мы тоже сегодня сходили на УЗИ. Ходили вместе с мужем и ребенком. Он тоже рассматривал малыша у мамы в животике:love: Сказали, что все у нас хорошо, срок поставили 12 недель и 4 дня. Воть. А пол пока не видно говорит. Рано. Так что еще месяц гадать будем :016: |
Цитата:
теперь без сил все сижу шарфик вяжу на продажу :008: |
Мы в садик в очередь тоже вставали с рождения. Сложно сейчас все-таки. Но в нашем районе вроде не так все плохо. Мы в самом Красном Селе, там сейчас настроили районов правда новых, но и сады открыли. Вот мы приедем, обязательно старший в садик пойдет. А вот с младшим посмотрим.
|
так. и мы с узи.
на УЗИ ходили все втроем - смотрели на мелочь и умилялись. у нас будет второй сын (как мы в общем то и знали :) ) он уже от копчика до темечка 8 см. все посчитали - руки, ноги, глаза, уши. измерили и заслушали все - сердце, артерии\вены, желудок и мозг показали. с ума сойти )) мелочь все спал. пытались его сфотать - он отворачивался ))) только поймаем - он опять руками и ногами замашет на нас и носом упрется в стенку матки, спрячется. но таки мы его поймали. теперь сижу с фоткой в обнимку. соня какой ))))) ничего, пусть пока отдыхает. родится - придется сразу в спорт нырять ))) про всякие болезни и прочее Некрасова (кстати она мне очень понравилась!!!) сказала что у меня показатели как у 15-летней )))) 1:8464. с ума сойти ))) до 50 лет что ли теперь рожать? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8 см |
Цитата:
разве не конкретный день ПДР рассчитывают???? четко по 40 неделям? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|