![]() |
|
Девочки, всех с отличными УЗИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
|
Цитата:
|
Я 7.01 сходила на УЗИ.
Смотрели почти час--с учётом всех моих проблем.Ничего плохого не высмотрели. (ТТТ) Но мне ещё в МГЦ бесплатно 11.01--по старости :)) |
Цитата:
|
Девочки, шла речь про сады - напишу МОЙ опыт
я повела малышку в сад в сентябре, ей было на тот момент 2,7 года больше всего я боялась адаптации, т. к. ребенок очень привязан в маме, с ночевкой, например,у бабушки не остается, надо маму ночью рядом в обнимку... я поставила себе срок - примерно 2 месяца на адаптацию и бодро сходила на собеседование в 1 контору и на старую работу - я МЕЧТАЛА выйти на работу, т. к. мне просто осточертело сидеть дома (я при этом ОРГ здесь, на ЛВ, но мне этого недостаточно, мне НАДО ХОДИТЬ в офис, чтобы быть в форме) в итоге, на момент моего запланированного выхода к ноябрю мы были в садике примерно полторы неделю суммарно(((((( сначала неделю ходили, потом 2 недели болели...потом дошло до того, что в понедельник я приводила здорового ребенка, в среду утром мы были УЖЕ с температурой:((((( на работу выйти не получилось по причине этих дурацких болезней... причем до садика мы 2 года сосали титю, регулярно выезжали на море и не болели...то есть ребенок у меня не задохлик, не аллергик и вполне себе бодрячок... но вот почему в саду мы ВСЕ болячки, которые там были - ВСЕ собрали.... при этом в нашей группе есть дети, которые с СЕНТЯБРЯ по сегодняшний день ни разу не болели!!!!))))) и ТАК бывает! в общем, на работу я все еще мечтаю выйти....но уже теперь когда....;)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
посткриптум
к садам отношусь ПРЕКРАСНО, у нас чудесные воспитатели в группе, сад бесплатный плохо (конечно же) отношусь к родителям, которые приводят больных детей в сад |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько уже родиииило:)) да....вот он, женский коллектив:))) Цитата:
Цитата:
рада тебя видеть:flower: я подозревала на встрече, что может, ты того...ждешь кого...но спросить не решилась:) кого ждешь? Цитата:
встану если - всех перебужу - себе дороже.... в общем, лежу и мучаюсь еще часа 3, пока все не проснутся:( Цитата:
|
Цитата:
только леЧить ребенка, закалять и держать кулачки что пронесет с болячкой ((((( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|