Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 04.11.2009 01:27

СОНЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33405790)
стесняюсь спросить:)) чтож это за башня?..до потолка?:073::073::073: у меня Дима разбирается с такими вещами в 2 счета...какой там чай попить..до туалето дойти не успеваю:046:

86 деталей, а мальчик у нас по 1 детальке разбирает:004::004::004::004: на интерес, а не на сломать ;)

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 33405830)
ты напиши мне в личку что за машина,какого года,тонированная или нет....и я тебе скажу сможет ли муж сделать...только фотографировать сейчас надо машину-этого не избежать,а вот саму процедуру можно закосить)))

а напиши в личку скока стоит ;):flower:

MaDi 04.11.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33398327)
Ох, девушки, опять что-то горит в районе Кантемировского моста :( Столб дыма виден аж на темном небе.

А у нас мусорка рядом горит, пламя ужас какое:001: и так отражалось в окнах соседнего дома, что я подумала, что там несколько квартир горят, испугалась, даже в пожарную позвонили. А там сказали, чтомусорка. Уже вонищаааа!!!:010:

MaDi 04.11.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33399374)
Алла, проблема как раз-таки в хорошести моего мужа. Он не может мне ни в чем отказать, а я это эксплуатирую по слабовольности наверное :008:. Вот я ему сказала, что подтвердились все 3 платья, а он мне в ответ "ну главное ты довольна, а мне тогда костюмы не надо покупать, не так уж они и необходимы" :010: (мы ему пару костюмов собрались купить). Вот как я себя после этого должна чувствовать?? Я прям себя очень нехорошо почувствовала

Алла, поздравления с первым пописом и мини ДР :flower:

Вах-вах-вах мимо него я б точно не прошла. Хотя вот сейчас еще Karen Millen закупают, хотела было рвануть и туда, но мне сестра сказала "Вика, если ты себе еще хоть одно платье закажешь, я вызову дурку" :)). Вобщем дала сестре вовремя опомниться :))

Девочки, про молочку...
Мы не едим вообще ничего молочного НИЧЕГО. Ни молоко, ни смесь, ни сыр, ни кефир, ни йогур, НИЧЕГО :010:. Я уже как только не извращалась, чего только не делала, не ест и все тут. Она очень любит вермишель, ну я решила вермишельку на молоке сварить. Она одну ложку съела, началась истерика, ни в какую. Раньше хоть как-то ела каши 2 раза в день, сыр ела, творог, сейчас отказалась ото всего. Она с утра до ночи готова есть одно мясо, постоянно мясо, какие-нибудь печености - булки, шарлотку, из-под пинка овощи и немного фруктов. Зубы растут плохо, волосы тоже не особо. Что тут делать?

Вот и у меня муж такой-же:love::love::love: От ОЗ спасает сейчас только практически полное отсутствие денег:(. Правда, тут тоже халтурка наметилась, пока к сожалению одноразовая. Но надеюсь очень и прошу ваших кулачков, чтобы стала регулярной и прибыльной:)):091::091:
Насчет кальция - если к гомеопату ходите, он может назначить, ну или ауфбаукальк подавай, от него хуже всяко не будет

Alinchik 04.11.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33407443)
Вот и у меня муж такой-же:love::love::love: От ОЗ спасает сейчас только практически полное отсутствие денег:(. Правда, тут тоже халтурка наметилась, пока к сожалению одноразовая. Но надеюсь очень и прошу ваших кулачков, чтобы стала регулярной и прибыльной:)):091::091:
Насчет кальция - если к гомеопату ходите, он может назначить, ну или ауфбаукальк подавай, от него хуже всяко не будет

Так, а у твоего и Викиного мужа неоприходованных братьев нет? :)) я все о своем о девичьем :004::004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насыплю :)

А чё меня никто не поздравляет с обретением второй работы? :008::008:
Я теперь буду совсем-совсем :020:

Уляль 04.11.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33405317)

О, у меня Колбасоня второй десяток уже разменяла!!!

С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

MaDi 04.11.2009 01:38

Цитата:

и сверху детские печеньки мелко-мелко покроши:))

Поздравляем Сонюшку с юбилеем!!!!:flower::support::flower::support::063: :063::063:

A85 04.11.2009 01:41

Цитата:

Алла, проблема как раз-таки в хорошести моего мужа. Он не может мне ни в чем отказать, а я это эксплуатирую по слабовольности наверное :008:. Вот я ему сказала, что подтвердились все 3 платья, а он мне в ответ "ну главное тебе радость, а мне тогда костюм не надо покупать, не так уж они мне и необходимы" :010: (мы ему пару костюмов собрались купить). Вот как я себя после этого должна чувствовать?

Как-как, превосходно! :flower:
Цитата:

Алла, поздравления с первым пописом и мини ДР :flower:

Спасибки! :support:

Цитата:

Девочки, про молочку...
Мы не едим вообще ничего молочного НИЧЕГО. Ни молоко, ни смесь, ни сыр, ни кефир, ни йогур, НИЧЕГО :010:. Я уже как только не извращалась, чего только не делала, не ест и все тут. Она очень любит вермишель, ну я решила вермишельку на молоке сварить. Она одну ложку съела, началась истерика, ни в какую. Раньше хоть как-то ела каши 2 раза в день, сыр ела, творог, сейчас отказалась ото всего. Она с утра до ночи готова есть одно мясо, постоянно мясо, какие-нибудь печености - булки, шарлотку, из-под пинка овощи и немного фруктов. Зубы растут плохо, волосы тоже не особо. Что тут делать?

Вика, даже не знаю, чем тебе помочь :005: Ты с врачом по этому поводу советовалась? Что он/она говорит? Давно это с Вами? Что вообще едите?

MaDi 04.11.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33407715)
Так, а у твоего и Викиного мужа неоприходованных братьев нет? :)) я все о своем о девичьем :004::004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насыплю :)

А чё меня никто не поздравляет с обретением второй работы? :008::008:
Я теперь буду совсем-совсем :020:

Поздравляю с новым бизнесом!!!Пусть приносит много радости в виде купюр большого достоинства:)):)):))
У моего есть только двоюродный брат, но недоделанный, таких не надо:015:

Кировчанка 04.11.2009 01:47

Цитата:

Софью с праздником! :flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33407443)
Правда, тут тоже халтурка наметилась, пока к сожалению одноразовая. Но надеюсь очень и прошу ваших кулачков, чтобы стала регулярной и прибыльной:)):091::091:

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина и тебя с новой работой, пусть приносит постоянный болшоооооооой доход :flower:

A85 04.11.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33403736)
Алина, про ремонт. Валентина Ивановна буквально с месяц назад где-то подписала новый закон СПб о правилах проведения ремонта в квартирах общих жилых домов. Так вот разрешено пилить-сверлить-молотить не более 1 или 2-ух часов в день :ded:, точней не помню. Более этого срока проведение ремонта этот житель обязан согласовывать с кем-то там. Если у него нет этого согласования, а он нарушает покой жителей этими гремелками, он несет какую-то там административную ответственность. Если надо, более подробно могу узнать

Прямо как под нас закон сделан ;) Думаю, мы через недельку или дней 10 уже переедем :support: Надеюсь, нам там будут давать поспать :073:

Вика, мы тоже теленяню нежно любим :love: Мультики не очень. Мультики достаются маме :)) Данечка же смотрит все остальное.
Я тут поняла, что сама подсела на ТВ, что не есть хорошо :008: Я ведь его раньше раз в год включала, чтобы посмотреть точное время или погоду, он меня вообще не интересовал. А тут вошла во вкус.

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 33396558)
У нас в виде мотоцикла.... может помнишь, я еще в мае фотки выкладывала.... Вот теперь мотогонщик :))

Поздравляем!!! :flower::flower::flower: Так держаит!!!!

Спасибо за поздравления! :support:
Да, фото помню ;) Вам знакомые отдали (или как-то очень дешево продали), да?

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 33396030)
а я молочкой называю все,что содержит молоко,точнее,что относится к молочным продуктам...кхе-кхе и сыр в том числе:008:для меня это вообще больная тема

Почему больная тема?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.