Сообщение от Veroni
(Сообщение 33399374)
Алла, проблема как раз-таки в хорошести моего мужа. Он не может мне ни в чем отказать, а я это эксплуатирую по слабовольности наверное :008:. Вот я ему сказала, что подтвердились все 3 платья, а он мне в ответ "ну главное ты довольна, а мне тогда костюмы не надо покупать, не так уж они и необходимы" :010: (мы ему пару костюмов собрались купить). Вот как я себя после этого должна чувствовать?? Я прям себя очень нехорошо почувствовала
Алла, поздравления с первым пописом и мини ДР :flower:
Вах-вах-вах мимо него я б точно не прошла. Хотя вот сейчас еще Karen Millen закупают, хотела было рвануть и туда, но мне сестра сказала "Вика, если ты себе еще хоть одно платье закажешь, я вызову дурку" :)). Вобщем дала сестре вовремя опомниться :))
Девочки, про молочку...
Мы не едим вообще ничего молочного НИЧЕГО. Ни молоко, ни смесь, ни сыр, ни кефир, ни йогур, НИЧЕГО :010:. Я уже как только не извращалась, чего только не делала, не ест и все тут. Она очень любит вермишель, ну я решила вермишельку на молоке сварить. Она одну ложку съела, началась истерика, ни в какую. Раньше хоть как-то ела каши 2 раза в день, сыр ела, творог, сейчас отказалась ото всего. Она с утра до ночи готова есть одно мясо, постоянно мясо, какие-нибудь печености - булки, шарлотку, из-под пинка овощи и немного фруктов. Зубы растут плохо, волосы тоже не особо. Что тут делать?
|