![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Задала вопрос по одной программе для обработки видео, при этом предупредив, что я так сказать "чайник" и нифига в их кодеках, битрейтах и т.д. НЕ ПОНИМАЮ! Просила помощи, а точнеее тупо разложить по пунктам, что мне делать... так они блин давай меня терминами закидывать, вопросами непонятными ( мне по крайней мере:005:)..я им и так, и этак, что мол не понимаю я:017:..так они меня еще и обсирать..по их по компьютерному, мол раз не понимаешь, то и не фиг лезть! И тут Остапа понесло..........:079::075::072::094::056: |
Да, не приятно :( Но постарайся не обращать внимания, они, комьютерщики, вечно с головой не ладят ;)
Жалко только что забанили. Но ведь и это не проблема :) |
Цитата:
Цитата:
|
Все, ухожу! А то меня слишком много :)) Всем споки!
|
Цитата:
Да пошли они..все-равно больше туда не пойду:0004: толку никакого почти... |
Соню с юбилейчиком!!!!!
|
Доброго утра!
Спасибо всем за поздравления Соне! :flower: Намечается тяжкое второе десятилетие, переходный возраст цветет!:001:Маленькие такие зайки, а большие - до чего вредные!:015::015::015: Иногда. Цитата:
Алинчик, с новой работой!:flower::flower::flower: Пусть все будет непыльно и прибыльно! Ване на рис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Маше на халтурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Начиталась про ваши платья и обзавидовалась - я искала там себе на корпоратив НГ что-нибудь "постное вегетарианское", чтоб длинное и сверху не сильно открытое, и не очень обтягивающее мясцо - и не нашла ничего!:( Либо обнажаться, либо забить. Решила последнее:)):)):)). |
Всем бобрый :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет:support::support::support:
Сегодня дети после дневного сна сдаются бабушке до завтра, а я опять за диссер, а сейчас муж разрешил даже на литтел сходить:)) Оля, а вы разве рис не если? Это из-за аллергии? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб хорошо пошел!!! Настя, а масло в кашу ты обычное даешь или топленое? Слышала, что топленое меньше реакции вызывает, т.к. почти не содержит коровьего белка, во время топления белок уходит в пенку, которую надо снимать, поэтому топленое лучше переносится. Мы пока тоже вообще без молочки. Лена (Aiti), а мож все-таки оголяться???:)):)):)) |
всем привет :support:
Не появляюсь тут :008: Стараюсь читать хотя бы последние странички, но написать что-нить меня уже не хватает :008: У нас все ок. На прошлой неделе опять поболели. Ангиной на этот раз. Но с понед. уже в сад ходим. Сидела мама в этот раз с ним. Что это за темка про годовасие? Дайте ссыль :091: Мы тоже хотим :091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|