![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
куриный мне с детства не полюбился((( |
Цитата:
|
Цитата:
свекровь варит из шампиньонов с курицей. тоже вкусно. она его в духовке делает :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего 2 душа на все отделение... Эти жуткие переселения из палаты в палату + раскладушки:001: (мне повезло - муж отвоевал место на нормальной кровати, я здесь об этом уже рассказывала) Еда отвратная... Отношение персонала - отдельная тема... Могут и в 8 и в 9 утра припереться и всех перебудить:010: Им пофиг, что дети ночью тоже кормятся и пищат и бедные женщины там уже офигивают от недосыпа. Ни одного телевизора, нигде... даже в холле... Вобщем - капец! При этом платных палат нет, даже за любые деньги.:005: Про посещения - тоже отдельный разговор... Я родила летом, было тепло, так вышла с мужем поговорить на улицу (без ребенка), крику было как будто я государственную границу без паспорта пересекла:001: Благо все были посланы мной по известному адресу. Но нервов персонал постарался натрепать по полной.:( |
а я вчера сварила квашеные щи без мяса так: поставила вариться картошечку (резала не мелко, так как чем крупнее, тем вкуснее потом), воду слила, залила новую, потушила морковку с кв. капустой (в конце добавила репчатый лук и томатный соус Дарсил), соединила тушеное с картошечкой, посыпала прованские травы и базилик в сухом виде, в тарелку добавила зелень (укроп и зеленый лук) и свежую развесную сметану, получилось ням-ням))) муж не осилил весь бульон, который я ему приготовила, ну я остатки в суп вылила :))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|