![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Показывай давай:) очень интересно глянуть на такой выстраданный комбез мы в рейме сейчас ходим на футболку с длинным рукавом и колготки, не мерзнем. при этом еще и варежки снимает- видите ли жарко ему:015:, правда как только садится на качели или куда-нибудь лезет, где железки холодные - одеть просит обратно:) Соню с днюшкой!:flower: Алина, со второй работой тебя:support: ААААААААА, больше ниче не понмю:033: весь мозг занят поиском модели коляски для мелкого, и мыслями как и где ее покупать. |
Алёна,
с комбезом!!!:flower: а что ты за тепло волнуешься? ещё ж и не зима:) Соню с юбилеем!:support::flower::support: Алина, с работой! а что за работа? я что-то не нашла пост об этом! |
Алена, с комбезом, наконец-то это свершилось :))
Цитата:
|
Всем добрый день!!
Уляль Цитата:
Оля Ванюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ MaDi что бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alinchik Вам поздравления с новой работой!!!! Veroni Если вы говорите об оригинальных угг Австралия,то могу свой опыт рассказать,хожу в них вторую зиму и просто очень счастлива.Не могу себя заставить их хоть иногда снять.они очень теплые,мягкие и удобные AllenochkaС комбезом вас!!! Насчет ОЗ, вот муж сейчас работу ищет а я ему фотку сапожек прислала и говорю Сереж так хочется такие.ну он как обычно купи конечно. У нас даже если с деньгами напряг он мне почти все разрешает покупать, говорит главное что я была довольна а деньги он найдет.вот.:008:очень скучаю по нему:love: Мы сегодня решили папочке сделать подарок и сходили с детками на фотосессию. Катюша все 2 часа позировала а Валентин постоянно у бегал) в следующую среду покажу вам фото:) |
Всем приветы!:flower:
Мы до сих пор у тети живем и у меня двое деток на руках целый день (брату 9 лет и по школам у нас карантин, а тетя приходит поздно очень с работы):020: Всё бы ничего, но почти целый день готовлю, так как он едят разные блюда:( мы же с нашими анализами (копрограммы результат получили) на диете теперь... В стране просто паника... Из того что помню: Маша и Алина - с новой работой вас!:flower::flower: (Маша, пусть будет регулярной) Катя, молодец, что решила завязать с этим делом (работой):017:, пусть твой пузожитель больш не переживает лишних стрессов! Марина, Вовчику @@@@@@@@@@@ чтобы не болел! Соню и ее маму с первым юбилеем!:063::063:Маме не бояться приближени переходного возраста:flower: (вот у меня он только в 24 начался:))) Вика, с покупочками! Ждем фоток-хвасталок:) А муж - молодец:0016:, в моем понимании абсолютно правильный муж:019: - наверное я потому не замужем - для меня такое поведение мужчины - само собой разумеещееся.... Алина, Вика правду говорит - нам надо бы присмотреться к младшей возрастной категории - так сказать вьюношей:fifa: Алена - урраа! с комбезом вас!!!:080: Цитата:
оооо - а у меня проблема - не покупают мою инглезину - просят отдать дешевле чем польский Роан с таким ж пробегом:001: - типа Роан все знают, а что такое Магнум - нет:010::010: |
Цитата:
так надеялась всё купитььв Питер сраз... Цитата:
Мужу респект! про угги - а ничего что они совсем плоские? вот у меня плоскостопие и мне обевь бз маленького каблучка совсем не подходит:001: болят ноги.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Разболелась я не на шутку:(, выгнали меня из дома:016:, дабы не заразить все семейство-особенно Гриничку, теперь временно обитаю у тети! |
Извините з грамотность - что-то тут клавиатура пропускает буквы:005:
Девочки, а никому не надо 10 тыр н детской карточке (ил чуть больше -не помню...)? купить что-то со скидкой? я подумала - если у меня на карточке - ноябрь 2009 то я даже если н смог приехать - успею ее передать в Питер - а расплачиваясь ведь не надо пасопртпредъявлять? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|