Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 04.11.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33421662)
ПРИВЕЗЛИ комбез Димке!:080::080::080::091::091::091:

С долгожданным комбинезоном вас :flower:

irratis 04.11.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33421662)
Всем приветы!!!!!!!
Ну все :091:можете меня поздравлять!!!!!!!! ПРИВЕЗЛИ комбез Димке!:080::080::080::091::091::091:
Уже сходили погулять в нем...попробывали порвать:001: об гвоздь, ну и запачкали естетсно..комбез все стойко вынес:support::)) Ткань новая "кордура" не убиваемая просто:073:, :091: Вообщем и целом можно сказать, я довольна..только не очень нравится крепление капюшона и сам капюшон:( и размер только-только....рукава вообщем не показалось коротковаты даже..НО теплющий + попа флисовая:073:!!!!!! УЖАС! по-моему я переборщила с теплотой:008:..надо было 150 гр утеплителя брать...Дима горяченный как уголь пришел..внизу только легкий х/б бодик был и колготки..с другой стороны..потетеь - не зябнуть!;)

УРА:support:Поздравляю!:flower:
Показывай давай:) очень интересно глянуть на такой выстраданный комбез

мы в рейме сейчас ходим на футболку с длинным рукавом и колготки, не мерзнем. при этом еще и варежки снимает- видите ли жарко ему:015:, правда как только садится на качели или куда-нибудь лезет, где железки холодные - одеть просит обратно:)

Соню с днюшкой!:flower:

Алина, со второй работой тебя:support:

ААААААААА, больше ниче не понмю:033:
весь мозг занят поиском модели коляски для мелкого, и мыслями как и где ее покупать.

Ljush 04.11.2009 15:40

Алёна,

с комбезом!!!:flower:
а что ты за тепло волнуешься? ещё ж и не зима:)

Соню
с юбилеем!:support::flower::support:

Алина,

с работой! а что за работа? я что-то не нашла пост об этом!

Veroni 04.11.2009 15:43

Алена, с комбезом, наконец-то это свершилось :))

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33421175)
Мой ранше таким же был :008: А потом весь его энтузиазм куда-то испарился

Это ты к чему? Типа зря не радуйся? :073:

Natilina 04.11.2009 15:57

Всем добрый день!!
Уляль
Цитата:

Наш врач говорила, что появление на голове младенческих корочек в более позднем возрасте свидетельствует о наличии аллергического фона в организме.
В данный момент у дочки нет этих корочек,но часто бывают.наверно надо найти хорошего врача и сдать анализы.т.к наша педиатр говорила просто их вычесывать(
Оля Ванюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaDi что бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik Вам поздравления с новой работой!!!!
Veroni
Если вы говорите об оригинальных угг Австралия,то могу свой опыт рассказать,хожу в них вторую зиму и просто очень счастлива.Не могу себя заставить их хоть иногда снять.они очень теплые,мягкие и удобные
AllenochkaС комбезом вас!!!

Насчет ОЗ, вот муж сейчас работу ищет а я ему фотку сапожек прислала и говорю Сереж так хочется такие.ну он как обычно купи конечно. У нас даже если с деньгами напряг он мне почти все разрешает покупать, говорит главное что я была довольна а деньги он найдет.вот.:008:очень скучаю по нему:love:
Мы сегодня решили папочке сделать подарок и сходили с детками на фотосессию. Катюша все 2 часа позировала а Валентин постоянно у бегал) в следующую среду покажу вам фото:)

с'НЕЖНАЯ королева 04.11.2009 15:59

Всем приветы!:flower:
Мы до сих пор у тети живем и у меня двое деток на руках целый день (брату 9 лет и по школам у нас карантин, а тетя приходит поздно очень с работы):020:
Всё бы ничего, но почти целый день готовлю, так как он едят разные блюда:( мы же с нашими анализами (копрограммы результат получили) на диете теперь...

В стране просто паника...

Из того что помню:

Маша и Алина - с новой работой вас!:flower::flower: (Маша, пусть будет регулярной)

Катя, молодец, что решила завязать с этим делом (работой):017:, пусть твой пузожитель больш не переживает лишних стрессов!

Марина, Вовчику @@@@@@@@@@@ чтобы не болел!

Соню и ее маму с первым юбилеем!:063::063:Маме не бояться приближени переходного возраста:flower: (вот у меня он только в 24 начался:)))

Вика, с покупочками! Ждем фоток-хвасталок:) А муж - молодец:0016:, в моем понимании абсолютно правильный муж:019: - наверное я потому не замужем - для меня такое поведение мужчины - само собой разумеещееся....
Алина, Вика правду говорит - нам надо бы присмотреться к младшей возрастной категории - так сказать вьюношей:fifa:

Алена - урраа! с комбезом вас!!!:080:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 33422120)
УРА:support:Поздравляю!:flower:
Показывай давай:) очень интересно глянуть на такой выстраданный комбез

мы в рейме сейчас ходим на футболку с длинным рукавом и колготки, не мерзнем. при этом еще и варежки снимает- видите ли жарко ему:015:, правда как только садится на качели или куда-нибудь лезет, где железки холодные - одеть просит обратно:)

Соню с днюшкой!:flower:

Алина, со второй работой тебя:support:

ААААААААА, больше ниче не понмю:033:
весь мозг занят поиском модели коляски для мелкого, и мыслями как и где ее покупать.

Присоединюсь - показывай!

оооо - а у меня проблема - не покупают мою инглезину - просят отдать дешевле чем польский Роан с таким ж пробегом:001: - типа Роан все знают, а что такое Магнум - нет:010::010:

с'НЕЖНАЯ королева 04.11.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33423523)
Алёна,

с комбезом!!!:flower:
а что ты за тепло волнуешься? ещё ж и не зима:)

Соню с юбилеем!:support::flower::support:

Алина,
с работой! а что за работа? я что-то не нашла пост об этом!

у нас тем более зима не скоро, но я теперь озаботилась:(
так надеялась всё купитььв Питер сраз...

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 33424349)
Всем добрый день!!
Уляль
В данный момент у дочки нет этих корочек,но часто бывают.наверно надо найти хорошего врача и сдать анализы.т.к наша педиатр говорила просто их вычесывать(
Оля Ванюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaDi что бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik Вам поздравления с новой работой!!!!
Veroni
Если вы говорите об оригинальных угг Австралия,то могу свой опыт рассказать,хожу в них вторую зиму и просто очень счастлива.Не могу себя заставить их хоть иногда снять.они очень теплые,мягкие и удобные
AllenochkaС комбезом вас!!!

Насчет ОЗ, вот муж сейчас работу ищет а я ему фотку сапожек прислала и говорю Сереж так хочется такие.ну он как обычно купи конечно. У нас даже если с деньгами напряг он мне почти все разрешает покупать, говорит главное что я была довольна а деньги он найдет.вот.:008:очень скучаю по нему:love:
Мы сегодня решили папочке сделать подарок и сходили с детками на фотосессию. Катюша все 2 часа позировала а Валентин постоянно у бегал) в следующую среду покажу вам фото:)

Класс!:017: какие молодцы - я не иду на фотосессию потому что у меня Макс совсем не любит позировать:(
Мужу респект!

про угги - а ничего что они совсем плоские? вот у меня плоскостопие и мне обевь бз маленького каблучка совсем не подходит:001: болят ноги..

nikolaevkat 04.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 33385172)
Всем привет!Столько всего написали,что мой беременный мозг не успевает:)).Сегодня была в ЖК,отстаяла 2 часа,еще хорошо,что девушка одна пропустила вместо себя,а то ще 1 стоять:010:.Через 3 месяца рожать,а через 4 Лёшке 2:010:,как представлю:065:

+1:love:008:
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 33394453)
Полина появляйтесь почаще :flower:

эти упакованные я не фоткала, в 3 часа ночи как то не до этого было :065:, есть фотки в контакте с мастер класса, http://vkontakte.ru/album482355_97897210

:))

мы смотрим, только прыг-скок команда у нас большей популярностью пользуется, а фея фиалка больше для мамы чем для Тимы

Не смогла посмотреть, опять в контакт не зайти!:073:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33404098)
Девы, зайдите в топ годовасный! отметьтесь,:015::)) Ульяна уже список начала составлять..надо ж примерно представлять себе кол-во народа...хотя бы +/- 20чел:))..чтоб зал искать..или не искать;)

А ссылку:008:??

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33404915)
Может ему адресовать что-то "доброе", напечатать на бумажке и повесить на дверь в парадную?

Девули, подержите, пожалуйста, за Ваню кулачки: завтра начну давать ему простую рисовую кашу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33405317)
и сверху детские печеньки мелко-мелко покроши:))

О, у меня Колбасоня второй десяток уже разменяла!!!

Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:

nikolaevkat 04.11.2009 16:43

Всем привет!
Разболелась я не на шутку:(, выгнали меня из дома:016:, дабы не заразить все семейство-особенно Гриничку, теперь временно обитаю у тети!

с'НЕЖНАЯ королева 04.11.2009 16:44

Извините з грамотность - что-то тут клавиатура пропускает буквы:005:

Девочки, а никому не надо 10 тыр н детской карточке (ил чуть больше -не помню...)? купить что-то со скидкой? я подумала - если у меня на карточке - ноябрь 2009 то я даже если н смог приехать - успею ее передать в Питер - а расплачиваясь ведь не надо пасопртпредъявлять?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.