Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 09.01.2012 20:06

у меня девочка лежит на дородовом в 16 РД, пока она лежала на бесплатном, к ней не пускали, а как перевелась в платную палату, пускать стали... не очень понимаю, почему так

Юляша89 09.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73485958)
Я по скорой приехала. Мне с бригадой явно не повезло. Да и обстановочка на послеродовом трешевая:001:
Всего 2 душа на все отделение...
Эти жуткие переселения из палаты в палату + раскладушки:001: (мне повезло - муж отвоевал место на нормальной кровати, я здесь об этом уже рассказывала)
Еда отвратная...
Отношение персонала - отдельная тема... Могут и в 8 и в 9 утра припереться и всех перебудить:010: Им пофиг, что дети ночью тоже кормятся и пищат и бедные женщины там уже офигивают от недосыпа.
Ни одного телевизора, нигде... даже в холле...
Вобщем - капец!
При этом платных палат нет, даже за любые деньги.:005:
Про посещения - тоже отдельный разговор... Я родила летом, было тепло, так вышла с мужем поговорить на улицу (без ребенка), крику было как будто я государственную границу без паспорта пересекла:001: Благо все были посланы мной по известному адресу. Но нервов персонал постарался натрепать по полной.:(

я была там в апреле 10 года,палата была напротив душевой и с этим проблем не было,вот переселяться тоже пришлось.про раскладушки ничего не знаю)еда вроде тоже ничего была,но не всегда.просто мне не с чем сравнить)один раз выходила к мужу на 1 этаж,так никто и не заметил)

Юляша89 09.01.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73486086)
у меня девочка лежит на дородовом в 16 РД, пока она лежала на бесплатном, к ней не пускали, а как перевелась в платную палату, пускать стали... не очень понимаю, почему так

в каждом рд свои приколы)))

oxymoron 09.01.2012 20:12

Цитата:

классический расклад - бесплатно не пускают, платно - пускают. но мне кстати не понравилось, когда пускали - у нас была трехместная палата, и я чувствовала себя хуже всех - и вот ко всем мужья приходят, а я, извините, даже переодеться не в силах - в ночнушке и халате взагибку ползала. в общем я посещений не оценила! хотя безусловно, когда ко мне приходили - это меня просто спасало. в общем я была счастлива перевестись в одноместную палату, куда муж приходил мне помогать, и никто чужой не ходил там )))
да к тому же можно было проветривать, когда захочешь - что для меня бльная тема: духота делает меня больной :)

я недавно сделала сливочный суп с лососем - не знаю почему, но балдею от этого сочетания, но мои мучимый токсикозом организм мне за это мстил до трех утра :)) делала в духовке в керамике, но в итоге овощи плохо проварились - видимо надо двумя этапами делать )

Sergeeva 09.01.2012 20:12

Цитата:

Я понимаю что на этаж и в палаты посторонних не пускают, но в данном случае я вышла на улицу. Девченки-соседки за спящей малышкой приглядывали. Вобщем, маразм цветет и пахнет.
Платных палат там 2,5штуки. Получить нормальные условия очень проблематично, особенно при условии, что договр они заключают с 38 недели:005: Я приехала рожать в первый день 38 нед., естественно не успев заключит этот злосчастный договор. Да и по договору палаты тоже может не достаться - вобщем капец. Больше туда совсем не хочу.
Про роды тоже есть что расскать, но не буду пугать тех кто впервые идет на этот шаг.
Сейчас знаю - костьми лягу, но договор заключу с врачем за долго до родов. Больше ждать сюрпризов не хочу.

Reveuse 09.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Юляша89 (Сообщение 73486249)
в каждом рд свои приколы)))

в итоге решили так - мама мужа девочки одевала халат и шла в палату) обычно тех, кто в халатах, пропускают, у меня мама так ходила по больницам в молодости)))

Reveuse 09.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73486316)
классический расклад - бесплатно не пускают, платно - пускают. но мне кстати не понравилось, когда пускали - у нас была трехместная палата, и я чувствовала себя хуже всех - и вот ко всем мужья приходят, а я, извините, даже переодеться не в силах - в ночнушке и халате взагибку ползала. в общем я посещений не оценила! хотя безусловно, когда ко мне приходили - это меня просто спасало. в общем я была счастлива перевестись в одноместную палату, куда муж приходил мне помогать, и никто чужой не ходил там )))
да к тому же можно было проветривать, когда захочешь - что для меня бльная тема: духота делает меня больной :)

я недавно сделала сливочный суп с лососем - не знаю почему, но балдею от этого сочетания, но мои мучимый токсикозом организм мне за это мстил до трех утра :)) делала в духовке в керамике, но в итоге овощи плохо проварились - видимо надо двумя этапами делать )

ну могли бы не пускать мужа, а разрешать видеться в коридоре или какой-нибудь спец. комнате... я просто в больнице не лежала (т-т-т), плохо знакома с больничными порядками, но к маме мне всегда удавалось просочиться, даже во внеурочное время, но мы старались в палате не сидеть, а выходить, чтобы общаться

ммм, сливочный с лососем, надо подумать)))

Юляша89 09.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73486345)
в итоге решили так - мама мужа девочки одевала халат и шла в палату) обычно тех, кто в халатах, пропускают, у меня мама так ходила по больницам в молодости)))

когда я лежала в 13 можно было охраннику денежку дать,тот пропускал иногда)а так были определенные часы для посещения каждый день

Reveuse 09.01.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73486321)
Я понимаю что на этаж и в палаты посторонних не пускают, но в данном случае я вышла на улицу. Девченки-соседки за спящей малышкой приглядывали. Вобщем, маразм цветет и пахнет.

я считаю, что маразм не давать видеться с близкими, ну придумали бы где, если не на этаже и не в палате

у меня сестра рожала в 1 РД на ВО, лежала в бесплатной двухместной палате, к ней пускали

Reveuse 09.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Юляша89 (Сообщение 73486470)
когда я лежала в 13 можно было охраннику денежку дать,тот пропускал иногда)а так были определенные часы для посещения каждый день

вот это вообще маразм, еще и за деньги(((

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.