| oxymoron |
09.01.2012 20:12 |
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73486086)
у меня девочка лежит на дородовом в 16 РД, пока она лежала на бесплатном, к ней не пускали, а как перевелась в платную палату, пускать стали... не очень понимаю, почему так
|
классический расклад - бесплатно не пускают, платно - пускают. но мне кстати не понравилось, когда пускали - у нас была трехместная палата, и я чувствовала себя хуже всех - и вот ко всем мужья приходят, а я, извините, даже переодеться не в силах - в ночнушке и халате взагибку ползала. в общем я посещений не оценила! хотя безусловно, когда ко мне приходили - это меня просто спасало. в общем я была счастлива перевестись в одноместную палату, куда муж приходил мне помогать, и никто чужой не ходил там )))
да к тому же можно было проветривать, когда захочешь - что для меня бльная тема: духота делает меня больной :)
я недавно сделала сливочный суп с лососем - не знаю почему, но балдею от этого сочетания, но мои мучимый токсикозом организм мне за это мстил до трех утра :)) делала в духовке в керамике, но в итоге овощи плохо проварились - видимо надо двумя этапами делать )
|