Девочки, коль уж зашла речь о женихах :065:
Как мне свою сестру вытолкать?? Ничего не хочет делать, была за мужем, муж идиот оказался, развелась. Сидит дома, практически никуда не ходит. Который год заставляю ее компьютер купить себе, чтоб хотя бы по инету знакомилась, все время более важные вещи находит для покупок кроме компа. Не верит она в такие знакомства, не смотря на то что другая наша сестра летом вот выходит замуж, познакомившись так. Я очень за нее переживаю, ей 36 уже, красавица, фигурка просто загляденье и очень добрый человек. Детей нет. На работе одни бабы, ни с кем не познакомиться, по вечерам никуда не ходит, компа нет. Может мне и правда тайком от нее с кем нибудь зазнакомиться по инету, провести первоначальный отборочный тур :)), а там уже предлагать ей встречи? Это не будет нелепо, если я за нее буду переписываться, как вы думаете?
Цитата:
Сообщение от Natilina
(Сообщение 33424349)
Всем добрый день!!
Уляль
В данный момент у дочки нет этих корочек,но часто бывают.наверно надо найти хорошего врача и сдать анализы.т.к наша педиатр говорила просто их вычесывать(
Оля Ванюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaDi что бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik Вам поздравления с новой работой!!!!
Veroni
Если вы говорите об оригинальных угг Австралия,то могу свой опыт рассказать,хожу в них вторую зиму и просто очень счастлива.Не могу себя заставить их хоть иногда снять.они очень теплые,мягкие и удобные
AllenochkaС комбезом вас!!!
Насчет ОЗ, вот муж сейчас работу ищет а я ему фотку сапожек прислала и говорю Сереж так хочется такие.ну он как обычно купи конечно. У нас даже если с деньгами напряг он мне почти все разрешает покупать, говорит главное что я была довольна а деньги он найдет.вот.:008:очень скучаю по нему:love:
Мы сегодня решили папочке сделать подарок и сходили с детками на фотосессию. Катюша все 2 часа позировала а Валентин постоянно у бегал) в следующую среду покажу вам фото:)
|
Хороший муж :love:
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 33425704)
у нас тем более зима не скоро, но я теперь озаботилась:(
так надеялась всё купитььв Питер сраз...
Класс!:017: какие молодцы - я не иду на фотосессию потому что у меня Макс совсем не любит позировать:(
Мужу респект!
про угги - а ничего что они совсем плоские? вот у меня плоскостопие и мне обевь бз маленького каблучка совсем не подходит:001: болят ноги..
|
Юля, вот меня тоже этот момент слегка смущает, я совсем без каблучка не могу :(. Вот и размышляю.
Юля, у меня свекровь сегодня к вам туда поехала на два дня :001:. Как я ее ни отговаривала, все равно поехала. Я теперь боюсь за нее. То, что в новостях передают, это действительно так или информация сильно преувеличена?
|