Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 33427425)
информация преувеличена - статистику за пролый год нигд не дают - но эпидемия сезонная гриппа есть, и есть случаи гриппа "свиного" - так что профилактиканеобходима..
но народ в панике... слухи ходят страшные..
в общем, это всё предвыборные игры...
:019: понимаю...
ППКСну
может получится зрашная трата времени
|
Я тоже слышала, что предвыборные игры, но в чем смысл кандидатам в таких играх? Мол я справлюсь со свиным гриппом, так что-ли? Юля, про профилактику ничего не знаешь, чего делать-то надо кроме мыть руки, не быть в местах скопления людей и т.п.? Какие слухи у вас ходят, что это на самом деле легочная чума?
Про легочную чуму я кстати читала еще летом - ее обнаружили в какой-то китайской провинции. Какой-то пастух заразился от своих овец так вроде :065:. Ну и стали поговаривать, что этот вид чумы еще опаснее знаменитой, подкосившей миллионы жизней в средневековье. Мне уже тоггда стало страшно ото всего.
Девочки, вообще где мы живем, в каком мире??? :010: Что творится? Продукты, напичканные всяким г..., химотой, тухлятина в магазинах, ужасная экология, лекарства тоннами пьем, еще больше травим свои организмы, вырубаем леса, убиваем животных. Эти болезни - сибирска язва, ящур, птичий грипп, свиной грипп... Этот кризис блин... И чем дальше живем, тем все хуже и хуже. Я ужасный депрессушник конечно, но мне кажется, что ресурсы Земли не могут бесконечно эксплуатироваться, ей тоже нужен какой-то передых и обновление. Помните Всемирный потоп? Своего рода обновление. Мне кажется, что сейчас все идет к чему-то подобному - Земля истощена, мы практически все на ней погубили. А главное, складывается такое ощущение, что потихонечку истребляют людей
|