![]() |
Цитата:
впечатление двоякое.. на меня не смотрела, копалась в своих бумажках, потом посмотрела моё направление из ЖК, на нем же написала список необходимых анализов и обследований и тут же со мной распрощалась... осенью пришла новая врач гинеколог-эндокринолог А.Ю. Топникова, пока впечатления только положительные. посмотрела все результаты, выписала еще анализы, включая гормоны, которые никто до этого не предлагал сдать. единственное, что сдавала там платно - это проба Шуварского (антиспермальные антитела), так она сильно удивилась тому, что с меня сняли деньги за ее прием и тут же предложила вернуть их или перевести на оплату физиотерапии, если я решу её у них в центре делать.. |
Я обследовалась в апреле 2009г. у Неудачиной (имя и отчество не помню :( ). Шла по рекомендации и осталась очень довольна. Профессионал с большой буквы. Единственное хочу сказать, что она особо не сбюсюкается, говорит и делает все чётко.
|
Девочки,всем привет! скажите а кто сдавал в этом иституте тест на сахарную кривую?ваши отзывы о специалистах и стоимость ??!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот Го-лубева,про которую я писала не очень лестно,это как раз гинеколог-эндокринолог,не знаю работатет она там счас или нет... |
внесу и я свои 3 копейки "в пользу" Голубевой
сдала все анализы - все чисто, отправили проверять проходимость труб, делала там же, как результат этой процедуры развился эндометрит (из-за дрожжевого грибка) из-за эндометрита на следующий цикл вырос полип, надо на гистероскопию удалаять, опять берут мазки и ничего не находят - делай операцию срочно, полип удалили, диагноз - острый эндометрит. госпожа Голубева поковыряла еще раз анализы и назначила лечение пол года пить табетки конкретного производителя, кот. надо купить в конкретной сети аптек от папиломовируса + бады, лечение выходило в очень круглую сумму 60 тыс. одни антибиотики мне и мужу, и к бадам я очень плохо отношусь.................хорошо хватило ума пойти к другому врачу, анализы все пересдала, нашли грибок и воспаление, я только не понимаю какого лешего не могли все это найти в ЦПиРС и элементарно вылечить мой вывод, что эта врач никакой не эндокринолог, в обычной ЖК ничуть не хуже |
Скажи центр еще работает? а то их сайт не работает..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |