Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роды в Снегиревке! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1235281)

prostonatalja 18.08.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Магика (Сообщение 29514549)
Девочки, на бесплатное отделение нужно все свое? Дают одеялко для малыша или тоже свое надо?

Дают, но они там страшненькие такие, я все равно свое брала.

Анабелла 18.08.2009 23:33

Девочки, а если я хочу поговорить с выбранным по отзывам врачом, это обязательно только через заведующую или можно как-то врача найти, приехав в роддом?
Сотового Черемисиной у меня нет, а очень хочется с ней обсудить...
Мне посоветовали Автушкову, вобщем всё понравилось, но она уходит в отпуск и выйдет только в мои 39 недель, а вдруг роды начнутся раньше времени...

Мама Кнопки 18.08.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Анабелла (Сообщение 29521202)
Девочки, а если я хочу поговорить с выбранным по отзывам врачом, это обязательно только через заведующую или можно как-то врача найти, приехав в роддом?
Мне посоветовали Автушкову, вобщем всё понравилось, но она уходит в отпуск и выйдет только в мои 39 недель, а вдруг роды начнутся раньше времени...

На сколько я знаю, обязательно через заведующую, потому что она заводить карточку на ХР отделении. А там, записываетесь на прием к интересующему вас врачу. А вообще, проще, позвоните в ХР и вам все объяснят.

mamaolegika 19.08.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от canape (Сообщение 29514030)
Девочки, подскажите, а что из еды Вы брали в роддом? И какую еду приносили Вам родственники на послеродовое отделение? Скоро рожать, нужны четкие указания мужу. А еда на платном отличается от бесплатного?

еда не отличается, мне на послеродовое все приносили, т.к. я из предложенного брала тока компот))

Анабелла 19.08.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Тамасечка (Сообщение 29522119)
На сколько я знаю, обязательно через заведующую, потому что она заводить карточку на ХР отделении. А там, записываетесь на прием к интересующему вас врачу. А вообще, проще, позвоните в ХР и вам все объяснят.

Спасибо. На хозрасчёт звонила, но они говорят в 36 недель приходить, а хочется чуток пораньше.

mamaolegika 19.08.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Анабелла (Сообщение 29547614)
Спасибо. На хозрасчёт звонила, но они говорят в 36 недель приходить, а хочется чуток пораньше.

на самом деле не обязательно, момжно просто через врача, но договор все равно надо будет заключать, если телефон отыщете звоните смело, просто пораньше познакомитесь, я когда первого рожала тоже пораньше хотела, позвонила в хоз.расет исказала что хочу рожать с таким то врачом, сказала срок побольше, меня и записали без заведующих, а счас тоже с ним рожать собираюсь, так я вообще в хоз расчет не собираюсь:008:

Мама Кнопки 19.08.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от mamaolegika (Сообщение 29547815)
на самом деле не обязательно, момжно просто через врача, но договор все равно надо будет заключать, если телефон отыщете звоните смело, просто пораньше познакомитесь, я когда первого рожала тоже пораньше хотела, позвонила в хоз.расет исказала что хочу рожать с таким то врачом, сказала срок побольше, меня и записали без заведующих, а счас тоже с ним рожать собираюсь, так я вообще в хоз расчет не собираюсь:008:

Тоже вариант!;););)

canape 19.08.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Анабелла (Сообщение 29521202)

С Черемисиной можно встретится без всяких проблем и без сотовых телефонов. Она принимает в хозрасчетном отделении каждый вторник с 15-17. Звоните в хр отделение и говорите:" Хочу на прием к Черемисиной, она мне сказала записаться по этому телефону". Вас даже особо спрашивать не будут по какому Вы вопросу. И все это можно без заведующей, напрямую. А то заведующая часто отказывает в выбранном докторе, говорит, что они сильно заняты и впаривает каких-то малоизвестных.

дочь Че Гевары 19.08.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от canape (Сообщение 29557165)
С Черемисиной можно встретится без всяких проблем и без сотовых телефонов. Она принимает в хозрасчетном отделении каждый вторник с 15-17. Звоните в хр отделение и говорите:" Хочу на прием к Черемисиной, она мне сказала записаться по этому телефону". Вас даже особо спрашивать не будут по какому Вы вопросу. И все это можно без заведующей, напрямую. А то заведующая часто отказывает в выбранном докторе, говорит, что они сильно заняты и впаривает каких-то малоизвестных.

Да? когда я пришла то точно знала к кому хочу но на всякий случай спросила "может вы мне кого-нибудь порекомендуете?". она мне "Боже упаси меня кого-то рекомендовать. вдруг Вам не понравится Вы же потом придете ко мне ругаться"

canape 19.08.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 29557294)
Да? когда я пришла то точно знала к кому хочу но на всякий случай спросила "может вы мне кого-нибудь порекомендуете?". она мне "Боже упаси меня кого-то рекомендовать. вдруг Вам не понравится Вы же потом придете ко мне ругаться"

Ну значит Вам повезло. А у меня пара знакомых к ней пришла. Одна девочка очень просила Логинова, а заведующая ни в какую-ЗАНЯТ. Выдали ей Колчину. А еще одна просила Черемисину, ей также сказали, что занята и дали Нарицину.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.