![]() |
Цитата:
У меня срок 7 недель, думаю, через пару неделек поеду к заведущей. Сижу, читаю про разных врачей в этой ЖК, всё никак не могу пока решить к кому проситься перевестись, чтобы в очередях не сидеть и в хорошие руки попасть :107: |
Цитата:
|
по теме-у меня врач Рыбакова-правда сухарь, не нравится, равнодушная, даже не берет мобильник когда неск.раз звонила проконсультироваься по вопросам или сообщить ,что не приду на прием.Больше понравилась в ее отпуск врач Шишина.
|
http://littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_3/
вот тут много отзывов о врачах, точно можно будет определиться ) |
Августа и Tatika (прошу прощения, что обращаюсь по никам, вынуждена, т.к. не знаю имен) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за то,что откликнулись!!!!! :flower::flower::flower:
Просто у меня первая беременность, ОЧЕНЬ желанная, а я ничего толком не знаю, что да как лучше делать :008:, поэтому бываю иногда излишне взволнована, хочется, чтобы всё было отлично со здоровьем ребеночка, пока что бусенки :love:! |
Цитата:
Постепенно все все узнаете, всему научитесь :) |
Шашкина - лучший врач, у которого я была в 5 ЖК. К беременным ОЧЕНЬ хорошо относится, на все вопросы отвечает, смотрит аккуратно.
|
Цитата:
|
У меня тоже Рыбакова, но это я ушла от Кузьминой, поэтому в таком сравнении еще можно. А так-все молча и быстро, назначения по стандарту, на вопросы отвечает обще. Для "волнующихся и переживающих" не рекомендовала бы. Шашкина- вот это да))) я к ней тоже попала по замещению. Чудесная, толково все очень, рекомендую!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |