![]() |
Цитата:
не люблю не глаженные вещи :008: |
я до сих пор глажу все детские вещи, а пеленки и всякие тряпочки по мере необходимости, например когда пеленка флисовая и жесткая после батареи.
|
глажу и буду гладить
мне самой приятно что все разглажено, отутюжено |
Цитата:
Цитата:
|
после рождения до 4 месяцев гладила все, сейчас только то в чем ездим в гости и постельные принадлежности....остальное аккуратно складываю в стопочки и оно распрямляется, главное на сушился все ровненько развесить, тогда все ровненько и высохнет :)
|
Цитата:
|
Я практически все глажу, за редким исключением, когда нечего одеть, а вещи высохли, но не поглажены. Более того после родов стала любить процесс глаженья, и даже стала больше домашнего белья гладить.
|
Гладила вещи в роддом и для первых дней дома. Больше не гладила. Ребенок ухожен. Если приходят в гости, естественно, надеваем праздничную одежду. Я всегда следила за собой и не позволю выглядеть своему малышу не опрятно. Просто есть вещи которые и не надо гладить и они нисколько не мяты.
|
Цитата:
|
И я всё глажу, мне приятно и ребёнку тоже. И всё в комоде лежит стопочками ровными.
До рождения малыша особо гладить не любила, а теперь в удовольствие!!!:017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |