![]() |
А каких витаминов? И почему мало белка? Если мясо или рыба или кура каждый день, а то и по 2 раза, а также кисломолочка?
Витамины - я полагаю, фрукты, овощи, так этого добра у нас хватает, муж по 30 кило с рынка носит |
Цитата:
|
Сыр дети жрут постоянно, про овощи-фрукты написала уже. Ну не по 30 кило на неделю, по 20 наверное. !0 кг овощей в среднем и 10 кг фруктов выходит - это я прямо сейчас посчитала примерно.
|
Я фигею от требования зелени. Мы с мужем ее обожаем, старший сын только в 15 лет, наверное, перестал выуживать из супа. Младшие - просто бяда (при том, что мы и покупаем, и в саду у меня растет - для красоты и для стола). Более того, все маленькие дети друзей на зелень в соусе или в салате косятся... Хде Вы берете детей, которые траву хрумкают? Золотые дети, золотые родители...
|
автор, читая ваши сообщения - думаю, что нужно ехать...
квартиру хочется, но: - откладывать много не получается - а здесь за 3 месяца решится вопрос и дальше можно жить комфортно ... + от квартиры можно получать доход в дальнейшем... - ехать не в кабалу, а заниматься любимой работой, которая в дальнейшем возможно поможет в карьерном росте, и не очень долго... - ребенок уже подрос, с ним попроще, все равно сидит мама ваша... - мама в принципе поддерживает, и сейчас пока вполне молода, дееспособна, с ребенком справляется... в дальнейшем у вас уже может не быть такого предложения, потому что измнятся обстоятельства: не будет финансирования, вы будете беременны или с грудничком на руках, мама будет старше и ей будеттяжело справляться с ребенком, а то и с двумя, бабуша станет совсем плоха и т.д... можно позвонить в агенство по найму сиделок - и найти потенциально сиделку для бабушки, если ей вдруг понадобится доп.помощь. |
Цитата:
|
Батончик, а мне что делать? Как ты понимаешь, я могу купить ЛЮБОЙ творог, могу из Финки привезти, могу из Лэнда...так не ест ведь! ест тока бюджетные супы овощные или куриные и те же пресловутые котлеты и сосиски! Сыр не ест! От трюфелей тоже отказывается:)). Так что наш питательный ассортимент вроде как с Скво совпадает....хотя бюджеты не совпадают в не буду говорит сколько раз....Вот как так-одно и то же едим, а денег у меня хронически нет? 10 тыс у меня уходит только на коммуналку-интернет-мобильники....
|
Цитата:
Кстати, у меня тут случилась еще экономия :)) Муж перестал есть мясо (йогой увлекся), причем всякие разные заменители тоже не ест - сою всякую и прочее, творог ему тоже не надо. Вот и кормлю силосом, грибным супом и сыром. |
Цитата:
Я себя не считаю особо хорошей матерью, но не по причине плохого питания, а по причине лени скорее - с детьми мало гуляю, мало занимаюсь. Не, ну вот, какая я мать? :)):)):)) ПОка тут писала, мелкий начерпал воды в Катькины кроссовки и последовательно в несколько заходов отнес эту воду в кроссовках в комнату и вылил на кровать :)):)):)) Картина маслом: мама ушла на ЛВ:046: |
Цитата:
Насчет кресла автомобильного - у меня есть одно, но до 13 кг. Надо? Нам отдавали, а детя моя ни в какую на нем ездить не хочет:(. Зубы у меня тоже на осень отложены пока:)):)) Цитата:
Согласна, что детская одежда - это весьма расходная статья. у меня тоже нет никого, кто отдавал бы одежду мешками:0009: - у всех дети уже большие,приходится тратиться:001::001::001: Цитата:
ИМХО, замечательные полезные фрукты, которые у нас в магазинах круглый год продают, на самом деле напичканы консервантами - все эти красивые яблоки, груши, сливы, клубника, тем более экзотические фрукты - пользы от них очень мало, гораздо полезнее свежие и замороженные , со своего огорода. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |