![]() |
Девочки, а никто не знает есть ли закупка на ЛВ по товарам для наших питомцев???? ведь, наверное, покупая в одном и тоже инет-магазине большой партии будет и еще дешевле....
для отзыва, 2 раза закупалась на петшоп78, сейчас второй раз заказала не петшоп....устраивают оба!!!!! правда на 78 на наш корм цена подешевле...если кто знает про закупку, дайте знать, плиз!!!!!:flower: |
Сегодня опять заказывала в Зооекспрессе.
Там кое-какие изменения произошли и очень интересно сейчас представляются диспетчера по телефону. Рекомендую всем позвонить и послушать - настроение поднимает сразу :) Что говорят - специально не скажу, а то эффекта такого не будет! Что-то Karinko не отписывается по поводу своего заказа. :( Нам то всё привезли, я писала уже. По поводу оптовых закупок - я точно видела тему в разделе Оптовых закупок, даже 2 темы. Там вроде как дешевле, но берут у Петшопа и нужно забирать у орга, а это накладно и весь смысл экономии теряется :( |
а я все таки заказала в Petmania где получилось дешевле всего.. привезли все так как и договаривались.. все отлично!!
|
Девочки подскажите, где можно корм для хорька "Ночной охотник достать"??
Может кто где видел? |
Цитата:
|
Цитата:
ТОже там заказала, на Bozita самые хорошие цены.:flower: за рекомендацию вам респект! |
Кто подскажет,- где сейчас проходит самая интересная акция на роял канин?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно просто звучит, когда представляются по телефону. Ну и как-то позитивно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |