![]() |
Сдается домик на Азовском море. п.Пересыпь возле г.Темрюк
Домик расположен на территории базы отдыха. 100 м. до моря. Прекрасное место для тихого семейного отдыха, место замечательное, пляж большуший - "по головам" никто не ходит. В домике есть конлиционер, телевизор, холодильник. Есть возможность как готовить самостоятельно, так и обедать в кафе на территории базы отдыха. Недалеко расположена станица Голубицкая с большим коллличеством развлекательных заведений, рынком, на котором можно приобрести свежие, экологически чистые фрукты. Так же есть большое колличество туристичесикх маршрутов, например всего в 5 километрах находиться каомплекс грязевого вулкана "Тиздар" И самое важное фантастически низкие цены за проживание Проживание Взрослые и дети от 9 лет - 450 руб. с человека в сутки, дети до 5 лет бесплатно, дети 5-8 лет 225 рублей в сутки 3-х разовое питиаение 380 рублей с человека Для бронирования и информации звоните 89184357248 Ольга Александровна |
Мы были в Голубицкой 10 дней, нам не понравилось вообще, деревня-деревней, транспорта помимо такси там вообще нет (мы планировали съездить в Анапу и окрестности погулять), до Анапы 1000 руб. берут таксисты, соответственно обратно тоже. В Голубицкой есть аквапарк с 4-мя горками во взрослом бассейне и с одной горкой в детском, 500/чел, очень пожалели когда увидели, что не поехали в Геленджик в аквапарк за эти же деньги. Есть что-то типа Луна-парка с каруселями поставленными видимо еще в позапрошлом веке, все ржавое, побоялись даже детей катать. Цены на продукты еще дороже чем у нас, фрукты-овощи тоже. Море какого-то грязно-коричневого цвета, плавали какие-то перья по всему побережью, да и морем в отличие от черного вообще не пахнет ) Смотреть в Голубицкой реально нечего, никаких достопримечательностей нет.
|
Всем привет! В отзывах пишут, что номера хорошие и кухни оборудованы для самостоятельного приготовления еды и т.п. А вот если мне не хочется самой готовить в Голубицкой есть приличные кафе, чтобы накормить семью вкусно и недорого?
|
А мы летим в Ильич с 1 по 25 августа)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
После Нового Года все снова задумаются об отпуске. Пишите пожалуйста свои отзывы об отдыхе. Я думаю, что эта тема будет полезна для выбирающих:)
|
я тоже очень жду отзывов
планирую отдых на 2 недельки вначале июля глаза разбигаются от предложений и отзывов |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |