![]() |
Цитата:
|
как-то без Волочковой скучно
|
Цитата:
Вы очень категоричны в высказываниях относительно того, какая женщина может быть сексуальной, а какая нет. Так что художница очень даже причем. Это ответ на Ваши реплики. Вас же спрашивали на счет того, что если женщина вся ах и фигура идеальная, но вот брови... упс, неужели она не сексуальна... И там в ответ были интересные выпады:065: Видимо абсолютно необоснованные. Автор, Вы чем руководствуетесь при определении степени адскости бровей? Какие-то объективные критерии? Цитата:
На сколько мне известно, в моде естественные брови. Пусть и не такие, как у Фриды, но...:)) |
Цитата:
а чего Агузарову с её бровями забыли?:008: |
Вопрос моды на брови мне кажется неактуальным. У кого-то естественные брови - Брежнев отдыхает, а кому-то ниточки не пойдут.
|
Цитата:
|
ну ведь брови это неотъемлемая часть красоты (на лице),чтобы девушка была "ах"
|
:073:точняк-Жанну забыли
|
А какая сейчас мода?
На сколько мне известно, в моде естественные брови. Пусть и не такие, как у Фриды, но...:))[/QUOTE] Да, думаю сейчас мода на естественность. Но ухоженную естественность. Я лично не думаю, если вдруг опять станет модным выщипывать брови под корень, что я буду так делать. Считаю, что мне идет так, как есть, и плевать на моду. Кстати, хотела рассказать забавную историю. Как-то меня "обласкала" тетенька из салона, которая делала мне коррекцию. Я ее попросила сделать мне не тонкие брови. Дело было год назад, так что уже мода на тонкие брови к тому моменту прошла. Ну она мне сделала как я хотела (криво, правда) и добавила: "ну вот, как Вы просили, оставила Вам крестьянские такие брови". :)):)):)) Я чуть не упала от такого коммента. Профессионал, одним словом! ))) |
да уж,у каждого мастера своя мода на брови:005:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |