![]() |
Стеноз 1 - паровые ингаляции
Стеноз 2 - паровые ингаляции + ингаляция стероида (стеноз 2-3 - добавляется разовая инъекция стероида) Стеноз 3 - паровые ингаляции + ингаляция стероида + инъекция стероида в/в, госпитализация |
Цитата:
скажу нашему лечащему |
Во-во, представляю реакцию лечащего, которому скажу: "Знаете, мне на форуме скзали, что надо так..."
Да чего там, у меня самой брат - хирург, говорит у каждой школы свои взгляды, иногда они диаметрально противоположные. |
Цитата:
|
Мы к Вам:(:(:(
В субботу сбежали из Земледельческой,куда нас привезли со стенозом1! Больница - жуть:001::001::001:,мрак и кошмар - ничего другого не скажу! Это было у малышки в первый раз и ооочень страшно! Я-то - дура - про нафтизин ничегооошеньки не знала - надышались там с ним - караул, еще и скорая в нос его закапала много так! Господи, хорошо, что жути никакой не случилось - я бы не пережила наверное... А как понять теперь - навредила я дочке или обошлось? (это вопрос к Наталье Рашидовне) - очень теперь боюсь...хорошо, что топ нашла этот!!! Теперь тока физраствор и Ессентуки! |
сейчас почитала в инете - нафтизин вообще нельзя деткам до года!!!:ded: нам 11,5 мес...как так врачи нам вообще этот препарат назначили?!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
...пойду ингалятор с физраствором готовить, пока малышня спит! ...нам еще и Амброгексал назначили - что б кашель мокрым стал...хорошо, что дочь его наотрез отказалась принимать - обойдемся, надеюсь, увлажнителем и ингалятором! ...и Амоксиклав назначили - незнай за чем:001: - типа кровь плохая, но ведь оно и понятно - болеет человечек, но антибиотик-то зачем сразу?:009:....Или я не права? |
Я то же с дочкой на Земледельческой лежала. Когда ей 8 мес было. Хорошо еще, что вы ничего больше не подцепили. А то это часто бывает.А антибиотики - это они всем , для профилактики. Мы теперь все время небулайзером пользуемся..
|
Цитата:
Антибиотики показаны только в случае подтверждения бактериальной инфекции. "Плохая кровь" - это ни о чем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |