Цитата:
Сообщение от Эльвира
(Сообщение 31401412)
ОМГ! :019::019::019: ЗАЧЕМ ты мне это проказала? Я ж со вчера на диете! :010:
|
я тоже с каждого вечера на диете. прям до обеда :))
Цитата:
Сообщение от Эльвира
(Сообщение 31401412)
угум-с, у меня ведь тоже диплом проф. переводчика пылится, если что - достанем, пыль сдуем ;)
Ежечка, похоже мы с тобой одной крови - ты и я :) Не пропадем :) "Слона на скаку остановим и хобот ему оторвем" :046:
|
по видимому, да :) я так подозреваю, нам и климат одинаковый нравится. так что давай кооперироваться.
моя мама так с подругой из Мурманской области в Воронежскую переехала :)
Цитата:
Сообщение от Эльвира
(Сообщение 31401412)
Ну и не надо очень уж далече уезжать. Я вон во всяких культурных местах бываю раз в месяц, раз в месяц мне и приехать не трудно. Зато остальные 29 дней у меня будет чистый воздух в доме. А школы - они везде одинаковые практически. Мне суперпупер гимназию не надо, дите если захочет - сам потом догонится образованием, как мы с мужем. По желанию, как говорится.
|
я тут подумала, что стоит просто в Питере квартирку оставить на случай приездов культурных. ну и чтоб детям потом, если им надо будет, было где жить, когда в ВУЗ поступят.
можно сделать еще и так: квартиру имеющуюся сдававать. на эти деньги снимать, где воздух чистый. но хочется своего...
про ипотеку я тоже подумала, что можно ее до конца и не гасить. продать, что есть, погасить, разницу на покупку недвижимости в провинции и однушечки в Питере для детей. но очень хочется дождаться, когда доллар рушиться начнет :))
Цитата:
Сообщение от Эльвира
(Сообщение 31401412)
пс ава новая - супер :) такая позитивная :love:
|
я, глядя на твою, тоже решила обновиться :)
|