![]() |
Кико (2шт)
полукомбез+куртка очень довольны! |
Цитата:
Цитата:
|
У нас ленне-зайка 250 изософт 68+. Мы сейчас 67-68 см. Нам 5 месяцев. Вот в раздумьях, хватит ли его нам до конца зимы. И сейчас в минус, если ребенок только в комбезе, что посоветуете под него поддевать. А то у маленького ручки и ножки мерзнут...
|
Цитата:
Я одеваю шерстяной костюмчик, мы тепленькие. Если размера не хватит, можно прикупить пинетки и варежки к такому комбезу... |
А я так поняла что они большемерят сильно, мой сейчас 74 см, какой брать то 74+ или 80+, чтобы ножки-ручки можно было отвернуть?
На сайте, в таблице размеров 74-80 это на годик, а 80-92 на 2. |
[QUOTE=Silly;52765955]А я так поняла что они большемерят сильно, мой сейчас 74 см, какой брать то 74+ или 80+, чтобы ножки-ручки можно было отвернуть?
На сайте, в таблице размеров 74-80 это на годик, а 80-92 на 2.[/QUOTE я бы взяла на 80... |
[QUOTE=Январина;52771130]
Цитата:
|
У сына Жираф и НМ, у дочки Ленне.
|
[QUOTE=марго теттчер;52772740]
Цитата:
|
Я купила малышу керри lux - не могу нарадоваться!!!!:support:
Сначала использовали "тысячу одежек", а потом конверт))) И каждое одевание сопровождалось слезами, а теперь тишина... То ли он шуршит и занимает внимаение малыша, то ли просто ему там удобно... И самое главное - в нем малыш всегда после прогулки ТЕПЛЕНЬКИЙ!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |