![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А мне она просто на 26 полных неделях назначила Утрожестан (Прогестерон) на 10 дней, я почитала показания к применению и не стала покупать его, хочу, чтобы она мне объяснила, зачем он мне, а уж потом будет ясно, пить или нет. Хотя, по-моему опыту, Глушкова назначает минимум всего,даже витаминов. Меня это устраивает. |
Цитата:
|
Девушки, не очень по теме, но всё-таки!
Кто-то же уже наверняка посещал кабинет функциональной диагностики (КТГ, ЭКГ)! Там врач со сложной фамилией, она нам делала массаж детский. Сейчас хотим опять к ней обратиться, а визитку не могу найти :( Помогите кто чем может :))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
И что скорость посещения кабинета изменилась?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Пришла в 7.30, была первой. К 8 нас стало трое, и еще одна девушка подошла заняла. 8.05 кабинет был закрыт и появились какие-то сомнения. В общем в итоге, никаких объявлений, но Глушковой не было сегодня, принимала врач и соседнего кабинета. Всё измерила, посмотрела. Сказала приходите к Глушковой 26 сентября за декретом =) Странно, что на кабинете никаких объявлений, что приём в соседнем кабинете, потому что потом я уже вышла, туда женщина сидела и я ей только сказала, что приёма нет. |
Цитата:
Так что я думаю, надо идти выяснять почему никаких предупреждений нет, чтобы на будущее они предупреждали. |
а кто-нибудь лечился у стоматолога местного? или не стоит даже записываться..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |