Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЖК 22,на Сикейроса 10 впечатления,истории присоединяйтесь!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1987078)

Stone 13.09.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от RoniKate (Сообщение 66712757)
Ясно. Я пришла, когда Иванова уже ушла на пенсию, сразу к Софье Юрьевне.
Пока мне всё нравится, хотя вот её последнее назначение лекарств меня очень удивило и я их пить не стала (пока, по крайней мере), в Четверг проясню, с чем было связано.

Напишите завтра, появилась или нет медсестра ;)

ок, про мед.сестру напишу, а вот лекарства я сама определяю какие пить, а какие нет, в прошлую Б пила все что прописывали, так теперь не знаю как ребенку от аллергии избавится:(

RoniKate 13.09.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 66719544)
ок, про мед.сестру напишу, а вот лекарства я сама определяю какие пить, а какие нет, в прошлую Б пила все что прописывали, так теперь не знаю как ребенку от аллергии избавится:(

Ну да, с первенцамии знаний совсем мало, не знаешь, чему/кому верить :005:

А мне она просто на 26 полных неделях назначила Утрожестан (Прогестерон) на 10 дней, я почитала показания к применению и не стала покупать его, хочу, чтобы она мне объяснила, зачем он мне, а уж потом будет ясно, пить или нет.
Хотя, по-моему опыту, Глушкова назначает минимум всего,даже витаминов. Меня это устраивает.

solnce78 13.09.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Xaritocha (Сообщение 66606210)
Почему не разрешила??? По здоровью или именно в этот бассейн???

по здоровью.... даже просто плавать не разрешила:005:

Deepsea 13.09.2011 21:50

Девушки, не очень по теме, но всё-таки!
Кто-то же уже наверняка посещал кабинет функциональной диагностики (КТГ, ЭКГ)! Там врач со сложной фамилией, она нам делала массаж детский. Сейчас хотим опять к ней обратиться, а визитку не могу найти :(
Помогите кто чем может :)))))))

ElenaMd 14.09.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от RoniKate (Сообщение 66712757)
Ясно. Я пришла, когда Иванова уже ушла на пенсию, сразу к Софье Юрьевне.
Пока мне всё нравится, хотя вот её последнее назначение лекарств меня очень удивило и я их пить не стала (пока, по крайней мере), в Четверг проясню, с чем было связано.

Напишите завтра, появилась или нет медсестра ;)

медсестра появилась, по крайней мере на прошлой неделе уже была

RoniKate 14.09.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от ElenaMd (Сообщение 66755923)
медсестра появилась, по крайней мере на прошлой неделе уже была

Ой, спасибо =)))
И что скорость посещения кабинета изменилась?:008:

Stone 14.09.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от RoniKate (Сообщение 66730142)
Ну да, с первенцамии знаний совсем мало, не знаешь, чему/кому верить :005:

А мне она просто на 26 полных неделях назначила Утрожестан (Прогестерон) на 10 дней, я почитала показания к применению и не стала покупать его, хочу, чтобы она мне объяснила, зачем он мне, а уж потом будет ясно, пить или нет.
Хотя, по-моему опыту, Глушкова назначает минимум всего,даже витаминов. Меня это устраивает.

Отчитываюсь: была сегодня у Глушковой, приехала в 13,30 была в очереди 5, в кабинет попала через 2,5 часа, думала умру в ожидании! Еще сегодня отменили ЭКГ, врач уехала и будет только в октябре:001: перезаписали на середину месяца! У Глушковой появилась мед.сестра, правда больше похожа на практикантку, т.к. пришла она только к 15,00, может она в качестве временной подмоги! Вообще сегодня доктор была в духе, даже юморила, выдала витамины, надавала учу направлений и отправила меня в отпуск отдыхать почти на месяц:065:

RoniKate 15.09.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 66800770)
Отчитываюсь: была сегодня у Глушковой

И я тоже отчитаюсь.
Пришла в 7.30, была первой. К 8 нас стало трое, и еще одна девушка подошла заняла.
8.05 кабинет был закрыт и появились какие-то сомнения.
В общем в итоге, никаких объявлений, но Глушковой не было сегодня, принимала врач и соседнего кабинета. Всё измерила, посмотрела. Сказала приходите к Глушковой 26 сентября за декретом =)
Странно, что на кабинете никаких объявлений, что приём в соседнем кабинете, потому что потом я уже вышла, туда женщина сидела и я ей только сказала, что приёма нет.

Tomm 15.09.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от RoniKate (Сообщение 66830237)
И я тоже отчитаюсь.
Пришла в 7.30, была первой. К 8 нас стало трое, и еще одна девушка подошла заняла.
8.05 кабинет был закрыт и появились какие-то сомнения.
В общем в итоге, никаких объявлений, но Глушковой не было сегодня, принимала врач и соседнего кабинета. Всё измерила, посмотрела. Сказала приходите к Глушковой 26 сентября за декретом =)
Странно, что на кабинете никаких объявлений, что приём в соседнем кабинете, потому что потом я уже вышла, туда женщина сидела и я ей только сказала, что приёма нет.

я была на приеме у зав.отделением и к ней пришла другая работница ЖК и заведующая оочень сильно ругалась на то, что какая-то врач самовольно отменила прием в ЖК, не предупредив ни пациенов, ни заведующую. И на этого врача писала какую-то докладную что ли. Фамилию не запомнила.
Так что я думаю, надо идти выяснять почему никаких предупреждений нет, чтобы на будущее они предупреждали.

Японский Бох 16.09.2011 18:11

а кто-нибудь лечился у стоматолога местного? или не стоит даже записываться..

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.