Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Что такое НОРМАЛЬНАЯ зарплата (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2017589)

Контраст 18.11.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34200774)
дык я совершенно согласен - просто в моей практике если человек растет то я незабываю улучшить его условия так или иначе

Кошель, а не может получиться, что ты просто пропустил рост человека, субъективно не заметил...
Он обоснованно пришел за повышением, а ты его - за порог...
Нехорошо может получиться...

Yasmina 18.11.2009 13:05

Да, "Старый кошелек":077:, видимо, вместо того, чтобы работать сидит на ЛВ и накатал уже более 26 тыс. сообщений. Хорошо видать на чужом горбу в рай въезжать. От такого руководителя (если он "Старый кошелек" таковым является ) руки в ноги и бежать:075:

Контраст 18.11.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Yasmina (Сообщение 34201106)
Да, "Старый кошелек":077:, видимо, вместо того, чтобы работать сидит на ЛВ и накатал уже более 26 тыс. сообщений. Хорошо видать на чужом горбу в рай въезжать. От такого руководителя (если он "Старый кошелек" таковым является ) руки в ноги и бежать:075:

Глупости...

Yasmina 18.11.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 34201173)
Глупости...

Что конкретно тебе не понравилось:))

Старый Кошелек 18.11.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 34201083)
Кошель, а не может получиться, что ты просто пропустил рост человека, субъективно не заметил...
Он обоснованно пришел за повышением, а ты его - за порог...
Нехорошо может получиться...

все конечно может быть ..но пока ттт такого не случалось - зато было другое

Прише однажды человек и говорит" надо бабла побольше а то сил совсем нет и жена совсем запилила" ну я как не чуждый мужской солидарности ему и говорю. вот давай возьми на себя еще вот такие обязанности ( как раз надо было решать кому ими заняться) будешь получать вот такую прибавку..
Ок...
И что ты думаешь? через три месяца он опять пришел - сказать что бабла мало -теперь уже имея в виду что за эти доп обязанности надо бы платить больше..
ок говрю.. если ты считаешь что гемароя за эти деньги слишком много - давай все вернем обрано - снимаю с тебя эту работу и убираю прибавку...
нет говорит на снижение ЗП не согласен))))))))))
ну и что я должен был ответить?
Уволить кстати рука не поднялась.. ну давно работал и все такое...
через пол года сам ушел ,ч ему я уже был безмерно рад , потому, что начал откровено манкировать своими обязанностями

Viala 18.11.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34200284)
дык это таки несколько разные вещи))))))))))
но.. знаете человек существо презабавное))))))) просто приведу пример - в свое время номинировал ЗП в рублях... ну к примеру 100 рублев ... все стенали что курс рубля падает.. ок, номинирова в долларах (по ЦБ) ... начали стнать что курс доллара к Евро падает.., номинировал в ЕВРО ( по ЦБ) .. стали стенать что рубль растет...
плюнул и сделал так - 50% номинированы в рублях, 50 % в Евро..( по ЦБ)
не поверите - все равно переодически стенают :046:

Серые схемы используете? Ай-я-я-й! :046:

Старый Кошелек 18.11.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Yasmina (Сообщение 34201106)

бегите... бегите.........:))

Старый Кошелек 18.11.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Viala (Сообщение 34201589)
Серые схемы используете? Ай-я-я-й! :046:

почему серые?????????
в трудовом договоре указано что ЗП например 50 рублей и 50 Евро ( с выплатой в рублях по курсу ЦБ на день начисления)

Контраст 18.11.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Yasmina (Сообщение 34201400)
Что конкретно тебе не понравилось:))

Глупости и не понравились...

Контраст 18.11.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34201575)
Прише однажды человек и говорит" надо бабла побольше а то сил совсем нет и жена совсем запилила" ну я как не чуждый мужской солидарности ему и говорю. вот давай возьми на себя еще вот такие обязанности ( как раз надо было решать кому ими заняться) будешь получать вот такую прибавку..
Ок...
И что ты думаешь? через три месяца он опять пришел - сказать что бабла мало -теперь уже имея в виду что за эти доп обязанности надо бы платить больше..
ок говрю.. если ты считаешь что гемароя за эти деньги слишком много - давай все вернем обрано - снимаю с тебя эту работу и убираю прибавку...
нет говорит на снижение ЗП не согласен))))))))))
ну и что я должен был ответить?
Уволить кстати рука не поднялась.. ну давно работал и все такое...
через пол года сам ушел ,ч ему я уже был безмерно рад , потому, что начал откровено манкировать своими обязанностями

Нуу, это ужо другой коленкор...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.