![]() |
работаю. но у меня свободный график и золотой муж. моя мама в 300 км отсюда, но тоже очень помогает
|
а мне скоро в декрет!!!!
а вообще работала с 1,5 лет, но у меня рабочий день заканчивается в 15.30-16.00! бабушки далеко, была сначала няня, в 2,5 - садик со всем справляемся сами, и все ок (вообще не считаю, что бвбушки ДОЛЖНЫ помогать - тока если по желанию :)) |
Я работаю
|
работаю. График непредсказуемый, но пока везет, без больших накладок, помогают родственники........
|
Работаю как фрилансер,хоть устроено официально..повезло..правда мало платят из-за того,что не в офисе...а работы завались((
|
НЕ РАБОТАЮ,а так хочеться!!!Не кому сидеть с особым ребенком.
|
А я и не понимаю, как это не работать, не могу себе этого позволить. К 8 отвожу дочку в сад, в 18 забираю. Бабушек нет, муж работает сутками, когда он дома, то отводит и забирает из садика он и пораньше. Летом зато у меня 2 месяца отпуск, сейчас 2 недели отдохнули. Как-то справляемся пока (ттт).
|
Работаю. Но в сию минуту всю работу сделала, и могу посетить любимый форум :))
|
Отметила "другое": с ребенком сижу одна, т.к. мужа нет, а бабушка и дедушка у нас сами работающие. Подрабатываю, но не официально. Работа с 9.30 до 14.00 (максимум, до 16.00). Так что есть возможность заниматься домашними делами. Но мы частовато болеем. Почти каждый месяц сижу на больничном (который не оплачивается). Так что работу называю "подработкой" :073:
|
Не работаю. Бабушка есть, но вниманием свом нас не балует, муж работает, оч занят, но если появляется свободная минутка - помогает всегда!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |