Цитата:
Сообщение от Чешка Сапогова
(Сообщение 37102526)
...Я последние три года бросаю курить на время великого поста. При этом не ставлю себе такой задачи, как НАВСЕГДА отказаться от сигарет, а только на 7 недель. ... А дальше уже дело каждого, начать ли опять или бросить уже это пагубное занятие. Я пока совсем бросать не хочу. Может после очередного поста и смогу )))
|
А я совершенно случайно бросила курить с началом Рождественского поста, т.е. я не подгадывала как раз к этой дате. Просто в воскресенье 27 декабря выкурила 1, и последнюю, сигарету, и всё. С понедельника 28 декабря не курю. Достаточно легко бросила (в этот раз:065:), не тянет совсем, что странно. Бросала 3 раза- первый раз- беременность, второй раз- просто решила бросить,на 3 месяца хватило. курить в первые 2 раза хотелось, была раздражительной, в этот раз всё как-то спокойно:005:. И муж рядом курит, в смысле, просто курит, не сидя рядом со мной. :) И подруги курят... Наверное, пришло переосмысление жизни, о здоровье задумалась ещё...:016:
Про вес- даже опрос создавала, кто сколько прибавил. Могу сказать, что в первую неделю я стресс (какой-то всё-таки был) снимала сладким:019:, потом отпустило:065:. В весе прибавила (заметила прибавку) недели через 2-3. Сейчас снова вес приближается к моему нормальному весу. Главное, вовремя остановиться.:) К курению это тоже относится. :0014: Удачи всем, кто хочет бросить курить! :flower:
|