![]() |
Заезжать насколько я знаю можно с 14:00 , еще неизвестно сколько часов мы будем туда добираться!!!
Если что погуляем, там очень здорово, к тому же в это время реальнее проехать без пробок. С собой горячий чай, бутерброды и т.п. - до ужина доживем!:)) |
Привет! Принимайте в компанию, мы в отряд зелёных, вместо yanysek.
3 взрослых+ дети 8лет+ 4года. Я в контакте в группу постучалась. Я немного в растерянности, что везти, на сборы времени осталось мало, моя машина сегодня была затолкнута в сугроб, на нечищеной стоянке на работе, теперь заберу её в лучшем случае после праздников. Так что одна надежда на машину мужа. Не подскажите, на базе тепло? Подскажите, что нам нужно обязательно купить, а что уже куплено и мы одаём за это деньги? ( я поняла галстуки есть, да? бейджиков у нас нет, сомневаюсь, что купим где-нибудь) |
Здравствуйте,
в контакте вас приняла, на базе в том году было тепло, что в этом не знаю, есть возможность вашим детям поучаствовать в спектакле, пишите какие костюмы есть, можете на Минуте слава подготовить выступление, все основные моменты на 1 странице ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) |
У 8-ми летнего точно есть костюм мушкетёра, у 4-х летнего- зайца.
Так-как решение ехать было принято 1час назад, пока плохо соображаю.:)) |
Cобираемся 30
+7(921)747-41-22 Даша |
Планируем, 30 после обеда
8-911-272-7шесть-7три, Лена. |
У меня ещё вопросики.
На беговых лыжах есть где кататься? У ребёнка лыжи есть, а взрослые там можно будет взять напрокат? А катка там случаем нет?:016::) Сходила купила большую лопату, так что если что, обращайтесь:)) |
Да, а коньки брать?или не стоит?!:008:
|
Цитата:
Спасибо.:flower: |
коньки только на озере, но мне кажется не очень удобно, на лыжах вокруг озера, но лыжню самим прокладывать, напрокат вроде были, но что(что за лыжи и можно на них ездить) не скажу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |